春日井市でローフードマイスターとして活動しています、いり たまみです
明日から8月
お盆が過ぎれば、もう秋の足音が~早いです💦
先週は、学び&作った感じの1週間でした
すごく忙しかったけど、自分がやりたいことの全部だったので
まずはローフードをやってる人ならば知らない人はいない、田中さゆりさんのWSへ~
ずっ~と行きたかったWSだったので、本当に楽しみ🎵
きしゃな身体から沸き上がってくるパワーがすごい!✨
改めて自分のレシピを見直してみたいです。
そして一緒に写真とサインも~
いっぱいのオーラを浴びた次の日は、私がまさに気まぐれでやってる
『気まぐれシェフの1day cafe』でした~
上から、メインのローサラダガレット、トマトとキムチを合わせたスープサラダ、デザートのフルーツタルトとキャラメルバナナのアイスと自家製グラノーラ🎵
メニュー決めから集客、会場セッティング、当日のお料理提供まですべて1人でやっているため、お客様に駐車場などの誘導を手伝ってもらったりしながら、ゆったりとていねいに1品ずつをお出しすることを心がけています
その次の日は、学び。
これも行きたかったー!
2020年の東京オリンピックを見据えた、ジュニアアスリートのための栄養セミナーです🙆
私も読んだことある本を書いた先生が講義をしてくれたり、協力企業さまのブースがあったり~
お昼は、スポーツ栄養士の方が考えてくれた特製のお弁当を
きちんとした4コマある講義だったので、修了証ももらえましたよ~
こちらのセミナーのことについては、HPで詳しく載せていこうかなと思ってます
そして~翌日は自宅ローフードレッスン
ランナー仲間のリピーターさんです🎵
チョップドサラダと、先日のカフェでお出ししたトマトとキムチのサラダスープ、そしてオリジナルパフェ🍨
もちろん動物性フリーです🙆
この夏はパフェを全面に出していこうと思います
ていう1週間。
さすがにちょっと疲れたかな~
7月はケガもあってサボり気味だったので、
8月は走ります