::::::::::::::::::::
ご訪問いただき、ありがとうございます。
いつも
いいね!してくださる皆様。
フォローしてくださる皆様。
本当にありがとうございます(*^^*)
毎日、とても嬉しいです♪
::::::::::::::::::::
可愛らしい小さなカチョカバロ
香ばしく焼いて海苔と一緒に食べる
磯辺巻きを作りました^ ^
カチョカバロは
意外と硬くて切るのがちょっと大変なので
このサイズであるのは嬉しい♪
ラクレットオーブンで焼いて
ラクレットの様に『とろ〜っとチーズ』を
バケットやじゃがいもに乗せて食べる
のも好きですが
今回は
焼き色を付けて香ばしく
更に!とろ〜っとチーズ
にして、
焼き海苔で挟んで食べます。
やっぱりカチョカバロは
焼くと美味しい〜❤︎
更に海苔の風味がよく合うんです!
テーブルにホットプレートを置いて
食べる度に焼いて→海苔に乗せて熱々を食べる
がおススメです(○︎´艸`)
* 材料 *
カチョカバロ(一口サイズ)適量
焼き海苔適量
* レシピ *
- フライパン(又はホットプレート)を弱火で熱してカチョカバロを並べる。焼き色が付いたら裏返し、チーズが溶けたら海苔の上に乗せる。
- 海苔を半分に畳んで食べる。
是非焼きたて熱々を食べて下さい。
mieuxkanon*