簡単おつまみ【カチョカバロの磯辺巻き】 | mieuxkanon*

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可愛らしい小さなカチョカバロ
を買ってあったので
香ばしく焼いて海苔と一緒に食べる
磯辺巻きを作りました^ ^

カチョカバロは
意外と硬くて切るのがちょっと大変なので
このサイズであるのは嬉しい♪

ラクレットオーブンで焼いて
ラクレットの様に『とろ〜っとチーズ』を
バケットやじゃがいもに乗せて食べる
のも好きですが

今回は
焼き色を付けて香ばしく
更に!とろ〜っとチーズ
にして、
焼き海苔で挟んで食べます。

やっぱりカチョカバロは
焼くと美味しい〜❤︎

更に海苔の風味がよく合うんです!


テーブルにホットプレートを置いて
食べる度に焼いて→海苔に乗せて熱々を食べる
がおススメです(○︎´艸`)





カチョカバロの磯辺巻き

*  材料  *

カチョカバロ(一口サイズ)適量
焼き海苔適量



*  レシピ  *

  1. フライパン(又はホットプレート)を弱火で熱してカチョカバロを並べる。焼き色が付いたら裏返し、チーズが溶けたら海苔の上に乗せる。
  2. 海苔を半分に畳んで食べる。

冷めるとチーズが固まってしまうので
是非焼きたて熱々を食べて下さい。






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