ハードパンが難しい理由が
クープが開かない
気泡が出来ない。
この悩みの方が多いです。
そして私もこの悩みを持っていました。
出来る時と
出来ない時がある。
奇跡の一本に
小躍りする時もある。
安定して作れない。
そんな悩みがあり
日々作っていました。
しかも酒種酵母で
ハードパンを作りたい!
酒種酵母のレシピ本や
情報って
どこにもないのですよね
なので
イーストでの理論
酒種酵母での理論が
必要になってきます。
ここが繋がった時に
ハードパンレッスンが出来ました!
3か月間で
きちんと作れるようになります。
作ってくれた生徒さん。
とっても上手ですよね。
みなさんの家庭のオーブンで
焼けるように。
そんな思いを込めた講座です。
初心者さんでもこの通り!
コツとポイントを知れば
作れるようになりますよ。
酒種酵母で作る
濃いハードパンが人気です。
10月生募集
スタートしています。
8月末まで割引ですので
この機会に是非ともお申込みくださいね!
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https://www.reservestock.jp/inquiry/ZTgyYTg4NDViN
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