こんにちは!
夏の暑さでパン作りも
なんとなくうまくいかない。
この酒種酵母は元気なのかな
そんな事を思ったりしませんか。
シャバシャバでも
意外と元気だったりしますよね。
でも
感覚や
なんとなくって事から
どんな酵母が元気で
どんな酵母がダメなのかを
知りませんか。
酒種酵母を
もっとパワーアップして
劣化しにくく発酵力も強いものを
使用する事になりました。
きちんと学びたい方
是非ともいらしてください。
あなたの酒種酵母の発酵力はどれくらい?
今の酒種酵母の発酵力をしりましょう。
①酒種酵母の発酵力を
調べる為のパン作り方法(座学)
②今、使っている酒種酵母の
発酵力を知ろう(実技)
③新酒種酵母の配合について
9月4日㈬
10時~11時半まで
お申込はこちら
↓↓↓
https://resast.jp/events/958196
9月11日㈬
13時~14時半まで
お申込はこちら
↓↓↓
https://resast.jp/events/958021
酒種酵母1DAYレッスンします
酒種酵母が初めての方には
酒種酵母1DAYレッスンします。
オンラインレッスン
8月29日(木)
10時~12時まで
お申込はこちら
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/25829
対面レッスン
9月3日(火)
10時半~14時頃まで
対面の方は連絡ください。
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