締切間近です! | 【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

奈良県香芝市でパン教室専用サロン(近鉄大阪線二上駅・徒歩10分)で、ご飯と糀を使用した酒種酵母という自家製酵母を使用したパン教室を開催しています。
また開業したい方や遠方の方には動画で学べる酒種酵母パンレッスンも開催しています。

 

奈良県で

ご飯と糀で作る自家製酵母
酒種酵母専門パン教室を主宰しています。

 

しょうはらさやかです。

 

酒種酵母(さかだねこうぼ)で作る
パン作りでいつものパンを

ワンランクアップさせましょう!

 

オンライン・対面・動画で学べます

 

レッスン一覧は

画像クリックで見れます!

↓↓↓

 

 

気持ちの良い季節になりましたね。

酵母も

パンも

良い感じで発酵しています。

 

春は何かスタートしたくなる

このような方の為に

ハードパン講座をおススメしています!

(無理やり結び付けたけど・・(笑))

 

私はフワフワの甘いパンよりも

ハードパンが好きです!

メロンパンは作るけど、ほぼ食べない。

あんぱんは好き。

クリームパンも食べない。

ブリオッシュは好き。

 

そんな感じですが。

ハードパンは全部好き!

 

 

小麦が好きなんだと思います。

小麦・塩・酵母・水という材料で作る

パンって小麦の美味しさを

一番感じるパンだと実感です。

 

バケットも

カンパーニュも

リュスティックも

同じ材料なのに全然違うって

ほんと楽しいって思ってパン作りしています。

 

ハードパン好きな方に

是非とも作ってもらいたい

酒種酵母ハードパン。

 

動画とオンラインでの

レッスンとなっていますが

動画のみでも良いですか?

って声が届きました。

 

動画のみでも大丈夫です!

講座料お安くなります。

 

私の動画講座は

レッスンの様子をお渡しするだけではなく

専用サイトをお渡ししています。

なのでレシピ本のように使用出来ます。

 

しかも、

ダウンロードとかしなくて良いので

Youtubeみるような感覚で

レッスン可能ですよ。

スマホの容量は気にしなくて大丈夫!

好きなパンから作っても良いし

上から順番に作っても良いです。

 

動画は永久に視聴可能となっています。

(私がパン教室やめたら視聴出来なくなりますが・・)

 

どんな感じのサイトなのかを

こちらで紹介しました

是非とも見てください!

 

↓↓↓

https://vimeo.com/933566104/a9c81ba7fc?share=copy

 

 

ハードパン講座

4月15日申込で締切ます。

是非ともご一緒しましょ。

お申込・お問合せ

お気軽に連絡くださいね

https://miettedor.com/campaign/

 

 

 

 

酒種酵母でよく読まれている記事

 

右矢印酒種酵母の正解か分からない方へ

 

 

右矢印酒種酵母に酸味が出るのはどうして?

 

右矢印酒種酵母って復活します!実例あり!!

 

 

 

 

ミエットドールメルマガをスタート致しました。
教室情報や裏話などを配信中。

あなたにもなれる!!『予約の取れないパン教室』
 
パン教室miette d'or公式メルマガ

 

 

 

パン教室miette d'or(ミエットドール)

レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。

メール miettedor@hotmail.co.jp
HP  http://miettedor.com/


告知専用公式LINEを作りました。
チェック次回のレッスンスケジュールが早く分かる
チェックキャンセルが出たら教えて欲しい
チェックブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。

LINE ID 
@xhh8203x

 

http://nav.cx/69QyTTF
 

友だち追加