気持ちの良い季節になりましたね。
酵母も
パンも
良い感じで発酵しています。
春は何かスタートしたくなる
このような方の為に
ハードパン講座をおススメしています!
(無理やり結び付けたけど・・(笑))
私はフワフワの甘いパンよりも
ハードパンが好きです!
メロンパンは作るけど、ほぼ食べない。
あんぱんは好き。
クリームパンも食べない。
ブリオッシュは好き。
そんな感じですが。
ハードパンは全部好き!
小麦が好きなんだと思います。
小麦・塩・酵母・水という材料で作る
パンって小麦の美味しさを
一番感じるパンだと実感です。
バケットも
カンパーニュも
リュスティックも
同じ材料なのに全然違うって
ほんと楽しいって思ってパン作りしています。
ハードパン好きな方に
是非とも作ってもらいたい
酒種酵母ハードパン。
動画とオンラインでの
レッスンとなっていますが
動画のみでも良いですか?
って声が届きました。
動画のみでも大丈夫です!
講座料お安くなります。
私の動画講座は
レッスンの様子をお渡しするだけではなく
専用サイトをお渡ししています。
なのでレシピ本のように使用出来ます。
しかも、
ダウンロードとかしなくて良いので
Youtubeみるような感覚で
レッスン可能ですよ。
スマホの容量は気にしなくて大丈夫!
好きなパンから作っても良いし
上から順番に作っても良いです。
動画は永久に視聴可能となっています。
(私がパン教室やめたら視聴出来なくなりますが・・)
どんな感じのサイトなのかを
こちらで紹介しました
是非とも見てください!
↓↓↓
https://vimeo.com/933566104/a9c81ba7fc?share=copy
ハードパン講座
4月15日申込で締切ます。
是非ともご一緒しましょ。
お申込・お問合せ
お気軽に連絡くださいね
https://miettedor.com/campaign/
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