春からのレッスン募集をしていました。
説明会に参加される方に
まずは
酒種酵母パンを召しあがってもらいたい。
そんな事で
レッスンに来て下さる方と
一緒にパン作りをしたのです!
レッスンに来て下さる方は
ずーっと通ってくださっているので
手順もすぐに分かってくださるのが
良い!
そして
生地作りもお願いしてたら
発酵完了1時間前の生地を
準備してきてくれるので
ほんとオーブン渋滞にならずに
すべてスムーズに焼けました!
ベーグルは絶対に食べてもらい。
ケトリングをしながら
仕上げして
焼成する。
何も指示しなくても出来るのが
さすが!って思います。
どんどん焼きあがっていきます。
ハムチーズはハートの成形もしてくれました。
1人だったら
出来なかった事。
ほんと感謝です!
たくさん焼きました。
酒種酵母の初心者さんだった方ばかりが
学びにきています。
楽しい
美味しいを伝えていきたい。
出来ないから学びに来て欲しい。
美味しいって感想をいただき
とっても嬉しいです。
春から
一緒に学ぶ方が増えてきて
嬉しいなって思う毎日です。
出会いは楽しいですね。
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