先月、食事に行って
気に入っちゃった
和の心で織りなす中国料理「桃谷樓」に食事に
テーマは「平肝潜陽」
肝の働きを落ち着け、ストレスに負けない体づくり だって
とっても美味しいから
月一ペースで
食べたい🎵
毎月、スタッフで3回は試食してメニュー作り
してるそうよ~👍️
👇鰹のたたきと中華風サラダ
ふわふわグリーンピースのオレンジソース添え
天使の海老のハーブ炒め
かんぴょう入り 鶏肉だんご
あわび粥
美味ッ‼️ 左手は大豆肉山椒風味
抹茶のプリンと紅茶のマドレーヌ
ファンが多く、月替わりの「薬膳コース」を
食べに来る人が多い様子
私も「
薬膳コース
メンバーズカード」を作ったよ
お土産に買って来た
「御座候」赤あん、白あん1個づつ
明日のオヤツよ~🎶
横浜で仕事をしていた頃も高島屋地下で良く😃
買って帰ったんだ~💕