![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![傘](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/347.png)
![傘](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/347.png)
![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
![凝視](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/629.png)
![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/637.png)
5時からディナーでまだ明るい
景色を見ながら🌳
おつかれ生です
さりげなくこんなん置いてるし
頼むよね
美恵ちゃんは全て大吟醸いただき
コース料理の始まりです
・先付
淡路玉ねぎのお玉蒸し
簡単に言えば玉ねぎの茶碗蒸し🧅
めちゃ美味しくて感動
・海老、帆立、蓮芋、アスパラのジュレ
・椀盛
火とり鳥貝、若芽新丈 鳴門わかめ
とり貝が炙られてて新丈も美味しいし
久しぶりの日本料理て感じて嬉しい
・お造り
この美味しい季節がきましたね
・鱧落とし 梅山葵昆布で食べたら
めちゃ美味しい
日本酒に合うわ〜
・本鮪、梅雨伊佐木、土佐醤油で
いただきました
・凌ぎ
瀬戸内の鯵香味寿司🍣
一つは昆布巻きでまた美味しくて
白ワイン少し飲む
asatuyuハーフ最後の一本
フルはもうなくて
翌日⛳️観戦やから美恵ちゃん飲みすぎ
注意やからな
・温物
白甘鯛の鱗揚げ
またこの一品がワインに合う
ソースの浜名湖の生海海苔餡が美味しくて
揚げ物に全てつけて食べたわ
・替わり鉢は
兵庫県産黒毛和牛のローストビーフ🐮
これもに合うから美味しさが
倍増するねんな
馬鈴薯東寺揚げ🥔
🥔餡ソースに山椒ソースにめちゃ合う
・食事
コースではとうもろこしご飯🌽やったけど
1人3800円税抜で鰻土鍋焚きご飯に追加で
変えれるねんて
2人前でうなぎの土鍋炊きご飯登場
めちゃ美味しそうて言うか
美味しかったです
たまらん美味しさ
おかわりもして🍚
人生初のひつまぶし
残りはおにぎり🍙にしてもらい
持ち帰り
・水菓子
パパ👨BARに寄りたいと行ったけど
翌日はリゾートトラストレディース
アカン部屋に戻ろうと言って
部屋でシャンパン🥂と鰻のおにぎり🍙
また食べてるし
翌日はハードて分かってたから
♨️入って早く寝やなぁ
久しぶりの有馬離宮の日本料理に
大満足したよ
パパ👨ありがとう
本日も宜しくお願いします
今日は朝から百貨店🏬行く予定🛍️