Midu-kitchen
発酵とごはんゴト。
ていねいな食生活と食の軸作りをご提案
料理研究家の影山みづきです。
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2015年にも開催しましたPanasonic Bistroの体験教室を、今年も当サロンが山口会場として開催することになりました。カタログにもMidu-kitchenの名前が掲載。
最近レシピを考えていたからか?西島さんが夢に登場。惚れました(笑)
先日、Panasonic ビストロの研修に行って参りました。
5年ぶりのフルモデルチェンジ!
特にグリル機能の進化には驚きました。
平日でもグリル料理が楽しめます。予熱なしでこんがり調理。
そして私が好きな蒸し昨日も充実。
ビストロは「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の日常使いの時短料理が得意です。
忙しい平日の夜も、てきたてのごちそうを食卓に。
「そろそろオーブンレンジを買い替えたい」とご検討中の方はもちろん
「忙しくて時間がないけど、手作りのおいしい料理が作りたい」「日々のごはん作りを楽に楽しくしたい」という方にもおすすめです。
パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1500 について、詳しくは
こちら。https://panasonic.jp/range/ne_
パナソニック ビストロ体験教室
https://panasonic.jp/range/
では詳細です。
やはり和食・発酵食は切り離せずMidu-kitchenらしさがたんまり出たメニュー構成となりました。
すべてビストロで調理しますよ。
【メニュー】
①鶏の西京焼き
②茄子の揚げびたし
③豚しゃぶととうもろこしの香味サラダ
④じゃこ梅さっぱりおこわ
⑤温泉卵
⑥ほうじ茶プリン
【日程】10時30分~14時
・6月27日満席御礼(増席)
・6月29日満席御礼(増席)
・7月13日満席御礼(増席)
・7月17日満席御礼(増席)
【定員】
4名
【レッスン料】
4,500円(レシピ・材料費込み)
※前お振込みをお願いしております。
【お申し込み方法】
お申し込みはこちらから↓
【キャンセルポリシー】
レッスン1週間前まで30%、3日前~前日まで50%、前日80
【お申し込みについて】
※はじめに ←お申し込みの前にご一読ください。
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次回は未定です。