娘とおせち料理を~♪ | 芦屋 おもてなし料理教室  Salon de Faire

芦屋 おもてなし料理教室  Salon de Faire

芦屋のおもてなし料理教室  Salon de Faire サロン・ドゥ・フェール



こんにちは~Salon de Faireですん~・・・。




今年のおせち水玉完成ですカワユス



・一の重には新年を祝う神酒の肴となる「祝い肴」や、甘い「口取り」を中心にカワユス


だて巻き

栗きんとん

黒豆

田作り

たらこのうま煮

紅白かまぼこをきゃはっ♪



・二の重には海、山の幸を焼いた「焼きもの」、口当たりさっぱりした「酢のもの」を組み合わせてカワユス


海老のうに焼き

鴨のロースト

ぶりの照焼き

八幡巻

サーモンといくらの親子なますをきゃはっ♪



・三の重には根菜類を中心にした野菜などの「煮物」をカワユス


根菜たっぷりの炒り鶏をきゃはっ♪



明日、白玉お雑煮といただきますハート













バレンタインレッスンのお知らせはこちら→☆