ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 ワクワクが止まらない!レッスンでした☆ 〕
5・6月マンスリーレッスン『I love roses!』でした
ありがとうございました!
2月にプライベートレッスンに来てくださって
*プライベートレッスンの時の様子はコチラ→☆
『新学期が落ち着いたらまた来ます〜』の
言葉どおり、今回リピートで来てくださったNさん。
初めてとおっしゃっていたバスケット絞り、
お上手〜
はじめましてのMさん。
華やかだけど落ち着いた、素敵なピンクに着色!
試行錯誤の甲斐がありましたね
『クッキーもクリームも用意していただいて
アイシングするだけ!ってたのしすぎです〜』
『知らなかったテクニックを習うたび
ワクワクが止まらない〜
このままもう1セット作っていきたい』
くぅ〜っこの感想!
本望です
Nさん、Mさん、
楽しいアイシングタイムをありがとうございました
またお目にかかれるのをたのしみに
お待ちしております!
私のデモ作品はこちらです。
前回分のと合わせて
ママ友に差し上げよかな
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大阪・千里中央お料理教室Sur La Tableさんにて、2017.6~10ヶ間アイシングクッキー教室を開催
↓
↓ 夫の転勤により、2018.4~東京に転居
↓
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初級者の方からおたのしみいただけます
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします
candy roseは大手ラッピング資材メーカーのラッピングスーパーバイザーです
ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!