こんにちは
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室 candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
ありがとうございます
でも…なりました!ウエハーペーパーが布に!
いっしょに作ったモールドのレースもしなやか~で本物のレースみたい!
keiko先生がご用意くださった、アメリカのオーソドックスなレシピのジンジャーブレッドに
模様付で布になったウエハーペーパーやしなやか~なレースを
みなさん思い思いにペタリ
ジンジャーブレッド、食べてみてね~ってkeiko先生がおっしゃっていたので
帰宅してからいただきました美味しかったです~
ウエハーペーパーが布になっちゃうのもすごいのですが
それにも増して私はレースの虜になってしまいました
たのしくてしかたなくて、うちに帰ってさっそく復習しました
(セリアのモールドしかなくてレース感が乏しくてすみません…)
思わぬ発見をすることもでき
keiko先生に誉めていただけたご褒美付
やっぱり復習、実験、大事ですね
keiko先生、ご一緒させていただいた先生方、
ありがとうございました
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 アトリエライラックにてディプロマ取得)
*千里中央駅は北大阪急行(地下鉄御堂筋線直結)終点・梅田から19分です。
すべてのレッスンにティータイムがつきます
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
どのレッスンも初心者の方からおたのしみいただけます
赤ちゃん連れでご参加可能な日もございますお気軽にご相談くださいね。
candy roseはラッピングインストラクターですので、ラッピング全般についてのご質問もお気軽にどうぞ!
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。