Sugar Sugar 
          🌹ご訪問いただきありがとうございます🌹
              
              アイシングクッキー教室

                Sugar Sugar です

           
            HP:sugarsugarjapan.com
           Mail : sugarsugarjp@gmail.com
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
Fri, April 19, 2019

ケーコポップレッスンのあと

テーマ:Diary

おはようございます Sugar Sugarキャンベル恵子です 

 

ケーキポップス レッスンが終わってからもまだあれこれ作りたい私です

 

 

 

時間を見つけて少しづつ増やしていこうと思います 次はサリーかなラブラブ

 

ケーキポップスはリクエストいただいた日程にて募集をかけさせていただいております

 

ケーキポップスについて → ⭐️

 

 

 

Instagram→ 💕 

 

 

現在募集中のワーク

ディプロマコース

 

日程のご相談させて頂いておりますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ

 

詳しい内容は ディプロマコース をご覧ください 

 

ディプロマコースは本校(JR甲子園口より徒歩7分)の他、認定校でも受講いただけます。

 

アトリエ ライラック 大阪

アンジュ&ローズ 千葉

Kiitos (キートス)  東京

パティスリーブラン(姫路)Cambell Keikoが教えます。

Atelier chez malo(アトリエ シェマロ) 韓国

 

 

ご参加お待ちしています!

sugarsugarjp@gmail.com

 

Keiko Pops

 

詳しい内容はこちらをご覧ください → ⭐️

 

 

 

Sugar Sugar フォンダン

 

ロールフォンダンが少しだけ欲しいと思ったことはないですか? 少ししか必要ないのにどこでも売ってるわけでなく、通販では 送料がかかりすごく高くついてしまう。。。そしてお味もいまいち

私もずっとそう思いながら市販のロールフォンダンを使っていました

そして少しづつお勉強を重ねやっと納得のいくフォンダンにたどり着きました

一番嬉しいのはボウル2個でできちゃうことラブラブ

 

ぜひSugar Sugarのロールフォンダンをお楽しみください!

 

 

 

 

1Dayコースの内容 

   *ロールフォンダンを作ります

   *作ったフォンダンで イングリッシュローズ、ローズ、紫陽花 の3種類のお花を作ります

   *クッキーにデコレーションします(写真の時計のグリーンのフィリグリーは含まれません)

コース終了後にCertificate(終了証書)が発行されます。この修了書をお持ちの方はレシピ付きのクラスを開講いただけます。

修了証のない方はフォンダンを使ったクラスはできますがレシピの公開は不可です。

 

詳しくは → ⭐️

 

このコースはディプロマ同様認定校でも受講いただけます。

認定校では学べるテクニックは同じですがデザインは認定校独自のものとなっております

それぞれのお教室にお問い合わせください

 

アトリエ ライラック

アンジュ&ローズ

Kiitos (キートス) 

 

体験レッスン

過去のレッスンよりリクエストくだるか、こんなのを作ってみたいとリクエストくださった方の希望でレッスンを募集いたします。(*内容は多少アレンジさせていただく場合があります)

初めて参加される方に限ります。お気軽に日程ご相談ください。

10:00am~12:00pm    一律 ¥3500 

 

 

 

 

3日以内にお返事させていただいています

こちらからの返信がない場合はお申し込みが届いていない可能性があります

 

その場合 申し訳ありませんが sugarsugarjp@gmail.comに再度お知らせくださいませ

 

 

 

 

 

Thu, April 18, 2019

ケーコポップ

テーマ:Diary

おはようございます Sugar Sugarキャンベル恵子です 

 

ケーコポップ(ケーキポップ)のレッスンでした

3名様ともディプロマコースを受講くださいました

 

真っ白なケーキとジェノワーズ2種類のケーキで3種類のお味を学んでいただきます

ラムレーズンのケーキに使うお気に入りの板チョコがあるのです

濃厚でとっても美味しいラブラブ のですが。。。いつも買い置きがたくさんあるので

何も考えずに(最後の一枚と気づかず)こともあろうか準備の前日に食べてしまったアホな私。。。 バカバカバカ私 なんで食べちゃうん! どんだけチョコ好きやねん!

 

すぐ買いに行ける距離のチョコではないので。。。普通の板チョコで。。。

すみませ〜んあせる

 

 

 

 

 

おしりちゃんシリーズも作りました

 

 

 

と写真にはキレイ目に並べてみましたが

ディプロマコース

味見用も含め沢山のケーキポップを作ります

 

奥の方にブタさんもいるの見えますか?

同じデザインでも一人一人表情が違うのも興いですね音譜

写真に写ってないケーキポップもまだあるのです〜

 

 

 

 

帰られてから 子供さんに大絶賛されてパクパク止まらない!とメールいただいてとても嬉しかったです。

子供って正直だからなお嬉しいです

 

また色々作ってあげてくださいね〜!

 

 

 

 

 

 

 

Instagram→ 💕 

 

 

現在募集中のワーク

ディプロマコース

 

日程のご相談させて頂いておりますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ

 

詳しい内容は ディプロマコース をご覧ください 

 

ディプロマコースは本校(JR甲子園口より徒歩7分)の他、認定校でも受講いただけます。

 

アトリエ ライラック 大阪

アンジュ&ローズ 千葉

Kiitos (キートス)  東京

パティスリーブラン(姫路)Cambell Keikoが教えます。

Atelier chez malo(アトリエ シェマロ) 韓国

 

 

ご参加お待ちしています!

sugarsugarjp@gmail.com

 

Keiko Pops

 

詳しい内容はこちらをご覧ください → ⭐️

 

 

 

Sugar Sugar フォンダン

 

ロールフォンダンが少しだけ欲しいと思ったことはないですか? 少ししか必要ないのにどこでも売ってるわけでなく、通販では 送料がかかりすごく高くついてしまう。。。そしてお味もいまいち

私もずっとそう思いながら市販のロールフォンダンを使っていました

そして少しづつお勉強を重ねやっと納得のいくフォンダンにたどり着きました

一番嬉しいのはボウル2個でできちゃうことラブラブ

 

ぜひSugar Sugarのロールフォンダンをお楽しみください!

 

 

 

 

1Dayコースの内容 

   *ロールフォンダンを作ります

   *作ったフォンダンで イングリッシュローズ、ローズ、紫陽花 の3種類のお花を作ります

   *クッキーにデコレーションします(写真の時計のグリーンのフィリグリーは含まれません)

コース終了後にCertificate(終了証書)が発行されます。この修了書をお持ちの方はレシピ付きのクラスを開講いただけます。

修了証のない方はフォンダンを使ったクラスはできますがレシピの公開は不可です。

 

詳しくは → ⭐️

 

このコースはディプロマ同様認定校でも受講いただけます。

認定校では学べるテクニックは同じですがデザインは認定校独自のものとなっております

それぞれのお教室にお問い合わせください

 

アトリエ ライラック

アンジュ&ローズ

Kiitos (キートス) 

 

体験レッスン

過去のレッスンよりリクエストくだるか、こんなのを作ってみたいとリクエストくださった方の希望でレッスンを募集いたします。(*内容は多少アレンジさせていただく場合があります)

初めて参加される方に限ります。お気軽に日程ご相談ください。

10:00am~12:00pm    一律 ¥3500 

 

 

 

 

3日以内にお返事させていただいています

こちらからの返信がない場合はお申し込みが届いていない可能性があります

 

その場合 申し訳ありませんが sugarsugarjp@gmail.comに再度お知らせくださいませ

 

 

 

 

 

Mon, April 15, 2019

ディプロマDay2

テーマ:Diary

おはようございます Sugar Sugarキャンベル恵子です 

すこ〜しづつペースを戻しつつありますが 毎度のことながら浦島太郎感満載です。。。

 

さて ディプロマDay2はパティシエさん 

ケーキのお花はマジパンがメインだったというHさんは それでもさすがで

慣れるのが早い!

コツを掴むのが早いというのでしょうか

初めてのバラ絞りも 少しの練習で可愛いバラが数珠に絞れるようになりました

実は少しやったことのある方の方が全く初めての偏り苦戦される場合が多いのです

クセがありますからね

全てをスムーズにこなされ 時間より少し早く終わってしまったくらいです

 

なのでちょっとお花を飾ってみたり 遊んでみました

 

なんだかラブリーな感じでしょ?

口金を使わないフリルも ブリブリに絞ってみました

 

 

 

 

いづれご主人と一緒にお店を出された時にラブラブ

Sugar Sugarで習った技術が生かされるといいなあ〜

頑張ってください!!

 

 

そしてHonycombの模様をを日本語でハニコムということを教えてもらいました

 

Instagram→ 💕 

 

 

現在募集中のワーク

ディプロマコース

 

日程のご相談させて頂いておりますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ

 

詳しい内容は ディプロマコース をご覧ください 

 

ディプロマコースは本校(JR甲子園口より徒歩7分)の他、認定校でも受講いただけます。

 

アトリエ ライラック 大阪

アンジュ&ローズ 千葉

Kiitos (キートス)  東京

パティスリーブラン(姫路)Cambell Keikoが教えます。

Atelier chez malo(アトリエ シェマロ) 韓国

 

 

ご参加お待ちしています!

sugarsugarjp@gmail.com

 

Keiko Pops

 

詳しい内容はこちらをご覧ください → ⭐️

 

 

 

Sugar Sugar フォンダン

 

ロールフォンダンが少しだけ欲しいと思ったことはないですか? 少ししか必要ないのにどこでも売ってるわけでなく、通販では 送料がかかりすごく高くついてしまう。。。そしてお味もいまいち

私もずっとそう思いながら市販のロールフォンダンを使っていました

そして少しづつお勉強を重ねやっと納得のいくフォンダンにたどり着きました

一番嬉しいのはボウル2個でできちゃうことラブラブ

 

ぜひSugar Sugarのロールフォンダンをお楽しみください!

 

 

 

 

1Dayコースの内容 

   *ロールフォンダンを作ります

   *作ったフォンダンで イングリッシュローズ、ローズ、紫陽花 の3種類のお花を作ります

   *クッキーにデコレーションします(写真の時計のグリーンのフィリグリーは含まれません)

コース終了後にCertificate(終了証書)が発行されます。この修了書をお持ちの方はレシピ付きのクラスを開講いただけます。

修了証のない方はフォンダンを使ったクラスはできますがレシピの公開は不可です。

 

詳しくは → ⭐️

 

このコースはディプロマ同様認定校でも受講いただけます。

認定校では学べるテクニックは同じですがデザインは認定校独自のものとなっております

それぞれのお教室にお問い合わせください

 

アトリエ ライラック

アンジュ&ローズ

Kiitos (キートス) 

 

体験レッスン

過去のレッスンよりリクエストくだるか、こんなのを作ってみたいとリクエストくださった方の希望でレッスンを募集いたします。(*内容は多少アレンジさせていただく場合があります)

初めて参加される方に限ります。お気軽に日程ご相談ください。

10:00am~12:00pm    一律 ¥3500 

 

 

 

 

3日以内にお返事させていただいています

こちらからの返信がない場合はお申し込みが届いていない可能性があります

 

その場合 申し訳ありませんが sugarsugarjp@gmail.comに再度お知らせくださいませ

 

 

 

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>