Little Sugarの西田はるみです。
夢のようなアワード、勉強会にを終え、通常の日々に戻っています(^^ゞ
(※勉強会レポは後程!)
今週は1デイ、認定講座、遠征レッスン、カルチャー教室にオーダー制作と普段の私をギュッと凝縮したような1週間です。
そして記念すべきアワード後、初回の1デイは!!!
初めに言っておきます。
……、実は私、先日のアワードでは大賞のほかにも「フリーレッスン開講人数部門」でも銀賞をいただきました。
3500名中の2位ですよ!
しかし。
昨日の1デイの参加者。
1人!!!!!
そう、お一人様~(^^)
初心に戻って、たくさんお話しながらじっくりみっちり、マンツーマンで楽しみました。
アイシングを始めた頃、もっともっと学びたくて東京シュガーアート校の門をたたき、ドキドキしながら通ったことを思い出します。有名校、大人数でのレッスンかと思いきや。
東シュガ、マンツーマン。
あっ。
私が東シュガと同じという訳ではありませんよ。恐れ多すぎる(^^ゞ
(入門科修了から早2年。本科に進むはずが…、そろそろ再開します)
人数は関係ないと思います。
なぜなら、1人でも10人でも「アイシングを学びたい」という気持ちは皆さん同じ。それに限りなく応えるのが私たちの務め。
気楽~にいきましょう(^^)
お読みいただきありがとうございました。
☆4月5月マンスリーレッスン
5/13金沢教室 あと2席
☆出張レッスン
5/13金沢教室 あと2席
☆JSA認定講座スケジュール
5月6月スタート分
☆JSA認定講座(概要)
JSAフラワーケーキ認定講座
JSAデコカップケーキ認定講座
JSAスイーツクレイクラフト認定講座
☆出張レッスン
4/21 富山レッスン ※あと3席
5/27 福岡レッスン ☆Little Sugarオーダー販売
※菓子製造業取得済レッスン、販売のお申し込みは↓