Little Sugarの西田はるみです。
いよいよ週末に迫った、JSAアワード2016。
今年もLittle Sugar主催のアワード報告会&ランチ交流会を開催いたします。
の、前に。
明日は北陸マスター講師会です。
集合するのは3月の上田先生の特別レッスンぶり。内容濃すぎるお話をたーくさんして英気を養い士気を高めてこようと思います(^^)
本日、会場となりますホテルトラスティ金沢香林坊さんより、当日の特別コースメニューが届きましたよ~(^^)
○前菜
春野菜と魚介のゼリー寄せ 2種のドレッシング
○スープ
グリーンピースのクリームスープ
○魚料理
アマダイと春キャベツの蒸し焼き バジルソース
○肉料理
ビーフストロガノフ バターライス添え
○デザート
トラスティのフルーツタルト(ホールです!)
コーヒー、紅茶
定員制とさせていただきましたので、お席はあと2席となります。
今回は嬉しいことに新たに認定講師になられた方のご参加が多く、志高い皆さんと楽しい時間を過ごさせていただきたいと思います。
日時:4/28(木)
11時~受付
11:30~報告会
12:00~ランチ交流会
場所:ホテルトラスティ 金沢香林坊
料金:4320円(税込)
内容:アワード報告会、次回特別レッスンの先行予約、講師交流、認定講座・1デイレッスンのQ&Aなど
※締切は定員に達し次第となります
※北陸(石川、富山、福井)に在住のJSA認定講師の方ならどなたでもご参加できます
※お子様連れご希望の方はご相談ください
お申込は↓
お申し込みフォーム
お読みいただきありがとうございました。
5/13金沢教室 あと2席
☆練り切りアート1デイ
5月6月調整中
☆JSA認定講座スケジュール
5月6月スタート分
☆JSA認定講座(概要)
JSAフラワーケーキ認定講座
JSAデコカップケーキ認定講座
JSAスイーツクレイクラフト認定講座
☆認定講師限定レッスン
5月6月調整中
☆出張レッスン
5/27 福岡レッスン
☆Little Sugarオーダー販売
レッスン、販売のお申し込みは↓