たくさん絞って、たくさん食べました^ ^ カルチャークラス | 石川・金沢 アイシングクッキー販売 Little Sugar リトルシュガー

Little Sugarの西田はるみです。



先週、毎月1回の北國新聞カルチャークラス、今年度のクールが終了しました。4月からは早、3年目。長く通い続けてくださる方ばかりなので、技術を上げながら、基本にも忠実にさらに美しいアイシングクッキーを追究していただけるよう、身を引き締めていきたいと思います。



今回は東京、名古屋でレッスンさせていただいた講師向けのレッスンに春らしい蝶々を追加して。

{CDF5FCC7-9594-46B9-A4D8-FB6017274EB2:01}

蝶々、いっぱい。かわいいー。


{9FEF32EE-BD15-41B7-915B-F8DB987DE7AD:01}


プレッシャーパイピングも立体的!


{7B475D53-C125-4266-B15B-903E5DC16DE6:01}


ティータイムもこんな春色ケーキ。勝手にコラボです。


{55428EE1-D869-4E86-9372-8717327BE408:01}

{18B0CAAD-A505-4A00-AB31-F501CD3D512E:01}


今年度も本当にありがとうございました。時には真剣に時には大笑いしながら、たくさんのクッキーを作っていただきました。


{4643F540-C40A-4EA6-A66E-7AEAAABB873B:01}


そして、ケーキもたくさん食べました(^^)


{55CB4775-A652-42F4-BC4E-7992D835BFE4:01}


サンニコラさん、4月からも楽しみにしていまーす!


※2016年度は4/22(金)よりスタートします。若干お席あるようです。




お読みいただきありがとうございました。


☆4月5月マンスリーレッスン 
スイートピーレッスン



☆3月練り切りアート1デイ

金沢教室あり


☆JSA認定講座

JSAアイシングクッキー認定講座

JSAマスター認定講座(上級)

JSA練り切りアート認定講座

※3月下旬よりスタート

JSAフラワーケーキ認定講座

※5月下旬開講予定

JSAデコカップケーキ認定講座

JSAスイーツクレイクラフト認定講座


☆認定講師限定レッスン

フォロー&スキルアップレッスン


☆出張レッスン
2/16@北海道・札幌満
3/13@名古屋・栄満


☆Little Sugarオーダー販売
※菓子製造業取得済


レッスン、販売のお申し込みは↓

お申し込みフォーム