Little Sugarの西田はるみです。
先週、毎月1回の北國新聞カルチャークラス、今年度のクールが終了しました。4月からは早、3年目。長く通い続けてくださる方ばかりなので、技術を上げながら、基本にも忠実にさらに美しいアイシングクッキーを追究していただけるよう、身を引き締めていきたいと思います。
今回は東京、名古屋でレッスンさせていただいた講師向けのレッスンに春らしい蝶々を追加して。
蝶々、いっぱい。かわいいー。
ティータイムもこんな春色ケーキ。勝手にコラボです。
今年度も本当にありがとうございました。時には真剣に時には大笑いしながら、たくさんのクッキーを作っていただきました。
そして、ケーキもたくさん食べました(^^)
サンニコラさん、4月からも楽しみにしていまーす!
※2016年度は4/22(金)よりスタートします。若干お席あるようです。
お読みいただきありがとうございました。
☆4月5月マンスリーレッスン
スイートピーレッスン
☆出張レッスン
スイートピーレッスン
☆3月練り切りアート1デイ
☆JSA認定講座
※3月下旬よりスタート
※5月下旬開講予定
JSAスイーツクレイクラフト認定講座☆認定講師限定レッスン
☆出張レッスン
2/16@北海道・札幌
3/13@名古屋・栄
☆Little Sugarオーダー販売
※菓子製造業取得済
3/13@名古屋・栄

☆Little Sugarオーダー販売
レッスン、販売のお申し込みは↓