スペイン料理 フェスタマリオ | まいにちゆる燗のブログ

まいにちゆる燗のブログ

お酒がらみの楽しい毎日♪
飲んだお酒や、お料理のことなどを、写真と一言で書いています。
2匹のわんこも登場して、のんびりゆる~い日常です。

{E0BE3E2B-D33D-43EE-B286-DFB15E2C0FE9}

友達が、予約してくれました。
柏でなら、飲み放題付き、頑張れそう生ビールシャンパンカクテル

{516EF05A-83B1-4D03-AB3D-81674705445F}

カンパ〜〜イラブラブ

{1A60C404-84F5-412E-85BA-07916EB03AD8}

スペイン直輸入ガリシア生ビール。
苦みしっかりなのに、後味スッキリで、キレが良いグッ

{5A19A5BD-47A9-4989-9895-ED0C8B1F34F9}

モッチリの米粉パンから、始まりました。
オンザ、ポテサラ&スモークサーモンキラキラ

{7A0EFC46-A2F8-4EC9-92BB-736E5402D648}

早くも、二杯目カヴァ。
お友達は、ビール。
もう一人は、ジントニック。
今日は3980円で、お料理7品と3時間飲み放題付きチョキ

{90055583-4293-4875-9CF8-46BA4F117728}

完熟トマトのアンチョビドレッシングがけ。
野菜は、地場野菜にこだわってる!
しかも、とりわけやすい照れ

{9BCCA7DD-0A51-4BBF-A0C1-04CA457AD770}

エビとマッシュルームのアヒージョ。
エビは、頭までカリッカリウインク
パンも、活躍です。

{DD0C82BC-4CBB-4DCE-90BC-025FE2E7542C}

サングリアも!!

{887F3A22-89E3-4379-9608-1E426D2FCD40}

ローストビーフラブ
塊なので、食べごたえあるねグッ

{20395AC6-4D0D-4037-B88C-3E205824B5A9}

カリカリに焼かれたチキンに、ズッキーニと茄子のトマトソース。
ちょっと酸味があるので、お口リセットおねがい
次は、〆のパエリアだというので、何か、追加しよう。

{A8B68C2C-3F3F-46B5-BA74-FA1C62A6CA57}

イワシの酢漬け。

{BC324C70-B5D8-47BE-80C6-29F25706CD41}

レバーペーストと、トリッパのトマト煮込み。

{89B06EAB-1275-4FDB-8BCE-563CE394D400}

カヴァは、ボトルでルンルン

{0B46E7B3-797D-4E0B-8265-02F07A5A0728}

パエリアキラキララブラブ

{AB22CDB0-AE55-46E5-B775-94F1C66DE414}

デザート三種。
コーヒーで〆です。

追加したお料理と、税金まで入れて14990円びっくり
5000円で、こんなに楽しめるとはラブラブ
しかも、閉店まで居座っちゃったウインク
お店の人も、メッチャ良い感じ。
おいしくいただきましたチョキ