イラストレーター NOBBYさんが
描いたキャラクターで親しまれている
大型商業ビル
【 ル ・ トロア 】
開業 1周年を迎え
各店舗 イベントを開催してます
《 食べコレ大通り 》 と言って
7 ・ 8 フロアは レストラン街です。
今回は 8 フロアの
生パスタ工房 イタリアン
バローレ スパゲッテリア で
ランチ してきました〜〜
ゆったり くつろげる店内に流れる
JAZZピアノ曲が とても心地良いです。
そして
こちらの お店では
パスタの形 全6種
パスタの練りもの(ブレンド) 全8種
北海道産食材にこだわった具材とソース
すべて自家製 全 80通り以上の
生パスタ専門店となっていますヨ〜〜
生パスタ + サラダ + デザートの
パスタセット B を オーダー
最初に サラダ
1 ㎝ 幅の平麺が好評なので
麺 : タリアテッレ
ブレンド : ホウレン草
ソース : 若鶏とブロッコリーの
トマトクリームソース
麺 : タリアテッレ
ブレンド : セモリナ
ソース : シラスとアスパラのペペロンチーノ
からすみ風味
2種類を 妹とシェアしました。
ビーツと言う野菜の
赤色麺が食べてみたかったけど
カサレッチェと言う
S字型のショート麺だったので
やめました
とても上品な量で
足りるか心配したけど
コシのある もっちり生麺なので
すぐに お腹いっぱいになり
十分な量でした
デザートのティラミスは
あっさりした味で
飽きることなくいただきました
ワインも 30種類以上置いてあり
大通りの夜景を見ながらの
ディナーも好評のようです (⌒▽⌒)