『Neoベジスイーツ・PRO』とは、

東川恵里子先生考案の100%プラントベース(植物性)のスイーツ


このNeoベジスイーツの中でも、人気メニューのチーズケーキシリーズ!


【NeoベジスイーツPRO・Type C】


メニューは3種類。

全メニュー、バイタミックスなどのパワーブレンダー必須です。


ご試食された生徒様が、即ネットでパワーブレンダーをご購入された程、クセになる味!また、食べたくなるチーズを使っていないチーズケーキ!ティラミス!



レモンヨーグルト
チーズケーキ
8500円

(18cm深型タルト型ご持参、または別途1500円にてご購入をお願い致します。型ごとお持ち帰り頂きます

      



100%植物性、プラントベース!

勿論、チーズは使ってないんですが、チーズケーキなんです!


しかも、レモンたっぷりでさっぱりしているので、たくさん食べれてしまう♡


チーズケーキ大好きな方も、チーズ苦手な方にも喜んで頂けるレモンヨーグルトチーズケーキ!




N.Yチーズケーキ    

8500円

(15cm丸型ご持参、

または別途ご購入お願い致します)


ゼブラ柄


ノーマルタイプ!


クラストは、黒!で、チーズケーキは、ゼブラ柄!

チャレンジしてみませんか?

きっと楽しくて、ハマりますよ♡


もちろん、ノーマルタイプがお好みであれば、ノーマルタイプでもOK


これ!ほんとにチーズ使ってないんですか?と信じてもらえない程、チーズ感たっぷりのチーズケーキです!



ティラミス
8500円

(抹茶ティラミスレシピ付き!15cm深型スクエア型ご持参、または、別途1500円にてご購入をお願い致します。型ごとお持ち帰り頂きます)

   


ココアバージョン!


抹茶バージョン!


レッスンでは、ココアバージョンを作ります!



※こちらは、全メニュー、対面レッスンのみとなります!

※レッスンはお二人様以上での開催となります!

※作られたケーキは、型ごとお持ち帰りして頂きます!

※ご試食付きです!



※以下、東川恵里子先生HPより、一部抜粋

Plants based sweets〜植物性スイーツの可能性〜

西洋菓子は命ある卵・乳製品ありきの近世ヨーロッパの歴史そのものです。 
『Neoベジスイーツ・PRO』 ではその歴史を賛美しながら
革命的とも言える100%プラントベース(植物性)のオリジナルスイーツレシピを再構築。

スイーツは生きるために食べる目的ではなく今や現代人の「心の薬」と言っても過言ではありません。 
しかし、過食すればプラントベースであっても「身体の薬」には成り得ない事は確実。

せめて食品添加物や残留農薬・残留放射性物質を避けた素材の純粋化は、死守したいところです。 

生命のもとは太陽の光と空気と水。その結晶が「食べ物」であること。

ここを本気で見直すタイミングを迫られているのかも知れません。


こちらは、3種全てのディプロマ取得可能!


ディプロマ取得後は一般社団法人Neoベジタリアン認定講師としてレッスンの開講・ご自身のお店でのレシピ商用利用など幅広く活躍することができます


100%植物性のチーズケーキシリーズ!

購入できるお店も少なくて、中々食べられないですよね!


是非、お教室をされていらっしゃる方はレッスンメニューに‼️ 販売されていらっしゃる方は、販売メニューにいかがですか?


他Neoベジスイーツメニューはこちらから👇



https://ameblo.jp/michipan2020/entry-12714802637.html





その他、みちぱんレッスンメニューはこちらから👇

 
最後までお読み頂きありがとうございました

 

 鹿児島県鹿屋市 
 米粉パン/米粉スイーツ/麹/減塩
料理教室 みちぱん




 
 

■お問い合わせ、ご予約はこちらから💁‍♀️

LINE公式アカウントにて、レッスン情報やお得な情報をお知らせしています。  

是非ご登録をお願いいたします(^_-)-☆ 

ご登録はこちらから→

 

 

ご登録後、一言メッセージを頂くことで、1対1でお話しできますので、メッセージをお願いいたします(*^_^*)

 

image

🆔 検索 @000crsfu