一般社団法人Neoベジタリアン(代表東川恵里子先生)のNeoベジスイーツType B認定指導士になりました〜♡

 

 

新メニューレッスン始めます

 

 

 

サムネイル

ヴィーガンザッハトルテ
6500円

(ボトムはスペルト小麦or米粉より選んでください)

チョコレートは使っていないのに、コクと香りがリッチなチョコレートのよう♡

難しそうなツヤピカグラサージュのコツもお伝えします♡

製菓経験は不要、コツを押さえれば誰でも作れます!

 

 

 

 

 

サムネイル

Spicyキャロットケーキ
6500円


たっぷりの人参とスパイスを使ったキャロットケーキ!
卵は使わずケーキベースを作ります
 

チーズ使ってる?という程、濃厚なプラントベースのフロスティングとの相性抜群‼️

人参大好きな方はもちろん、人参苦手さんもペロリと食べられるケーキ‼️

 

 

 

サムネイル

レモンフロスティングケーキ
6500円

(ボトムは小麦粉or米粉より選んでください)

レモン4個づかいのリッチなケーキです♡
レモンの皮もしっかり使い、酸味のみならず、レモンの香りを存分に味わえるレモン好きさんスペシャルケーキ♡

(国産レモンが手に入る時期10月頃から6月頃のみ)

 

 

 

 

 

サムネイル

スペルト小麦のNeoベジカップ
ケーキ 4500円


スペルト小麦の香ばしい香りが口の中に広がり、食べ出したら止まらなくなるカップケーキ♡

見た目もコロンとしていて可愛い♡

カラフルなクリームデコでさらに可愛さアップ❣️

※クリームデコご希望の場合は、
+500円を頂戴致します

 

 

 

 

サムネイル

抹茶マーブルパウンドケーキ
4500円


Neoベジスイーツではもはやパウンドケーキの配合率は完全無視(笑)
なので、パウンドケーキ風焼き菓子

甘さの調整をして自分好みのお味にできます♡

マーブルのきれいな出し方、表面がパックリ割れるコツを伝授します♡

 



 

サムネイル

米粉カップケーキ
(ココア&抹茶2way)
4500円


焼き上げてから冷蔵庫保存の翌日以降にベストな食感になる米粉カップケーキ♡

しっとり美味しい〜♡




 

 

全メニューチャレンジしたい方には

コースレッスンがお勧め♡

1回目:ザッハトルテ
2回目:レモンフロスティングケーキ
3回目:Spicyキャロットケーキ&スペルト小麦のカップケーキ
4回目:抹茶マーブルパウンドケーキ&米粉のカップケーキ

6種 30000円(3000円引き)

※こちらは商用利用不可です。
商用利用ご希望の方は、
ディプロマコースをお勧めします。

 

 
 
『Neoベジタリアン・スイーツPRO』では伝統的なお菓子作りの基礎は必要ありません。
 
最低限押さえていて欲しい条件を強いて申し上げると、、、、。
 
『ホットケーキを作ったことがあるかどうか??』 です。。。。
 
東川恵里子先生HPより、一部抜粋
 
 
 
 
 
是非、Neoベジスイーツにチャレンジしてみませんか?

 

 
 
                      
最後までお読み頂きありがとうございました

 

                 鹿児島県鹿屋市 
 米粉パン/米粉スイーツ/麹/減塩
料理教室 みちぱん




 
 

■お問い合わせ、ご予約はこちらから💁‍♀️

LINE公式アカウントにて、レッスン情報やお得な情報をお知らせしています。  

是非ご登録をお願いいたします(^_-)-☆ 

ご登録はこちらから→

 

 

ご登録後、一言メッセージを頂くことで、1対1でお話しできますので、メッセージをお願いいたします(*^_^*)

 

image

🆔 検索 @000crsfu