好奇心旺盛みっちーです
1/28(日)
今日はコチラのイベントへ参加
カラダに優しいデトックスランチを
いただきに元麻布へ
加藤シェフの美味しい料理を食べて
お話し会の講師の弘子さんから
デトックスの必要性や食品業界の
ちょっとした闇の話やデトックスの
話などを聞いたよ
弘子さんは某大手の食品会社で
研究員をされていた方
仕事をしながら「なんだかヤバい」と思って辞められて今はコチラで
働いていらっしゃる
添加物をなるべく避けようとしても
完璧にはできない(空気中にもある)
ましてや日本は
添加物や農薬天国
なのでデトックスしましょっ🌿
デトックスは75%が排便
20%が排尿
残りは汗などで出ていくとのコト
だから
毎日(できれば毎食後)排便が大事☝️
排う○ちちゃん大事💩
実は
コチラのデトックスをサポートする商品を使って加藤シェフがグリーンカレーとヴィーガンチーズケーキを
作ってくださってた(緑色が目印)
美味しいお料理が食べられて
ココロもカラダも健康になる❗️
なんて素敵なんでしょ
ちなみに☝️
デトックスサポートのモノをいただき翌日はたくさん出たよ
おしまい🌿
最後まで読んでくれて
ありがとうございます❣️
✨✨感謝✨✨
今日も最高最善で楽しくて充実した1日じゃった👏
ほいじゃあ またね