どうしてかなぁ……?
フワフワとろとろのオムライスとか、オムレツとかね。。。
私には分からなぁ〜いヽ(´▽`)/
色は可愛いけれど、食べたいとは思わない。
あれを食べて何のお酒を飲めばいいのやら。。。
唯一好きなたまご料理は、生の黄身をお醤油に半日くらい漬けといたやつね(笑)
保存しただけとも言うが、、、
大ちゃんはオムライスが大好物だった。
ヒト、コト、モノの価値観は合ったけれど、食は全く合わなかった私たち(笑)
割と致命的よね(笑)
冷蔵庫に卵無くても平気な私。
でも、世の中的にそれはアウトローみたいだね。
オムライスの作り方も微妙(笑)
あの木の葉型みたいな感じに出来ないから、カフェオーレボウルでポンッてね。
たまごもフワフワになんてしないし。。。
おっぱい型のオムライスだね(笑)
子ども達も大して喜ばず、、、
今後もやっぱりメニューから外されるオムライス……。
食べ残しのオムライスが冷蔵庫の中で化石化してる。
あと、大ちゃん居なくなってから作らなくなったものは、カルボナーラとコロッケね。
そういうメニューってあるよねぇ。
みんなもあるのかな???