胡麻、、、何気に好きなのよねぇ。
お料理に少し加えるだけで、味に深みが増す。
身体にも良さそうだしね。
何でもない普通のサラダに早速使ってみた!
んー、、、
なかなか出ないよね。。。
濃厚なのって特にそうよね。
子どもたち大好きなはずなのにあまり食べない。
いつもすぐに無くなっちゃうから、ここぞとばかり、バリバリムシャムシャいっぱい食べておいた(*≧∀≦)ゞ
翌日の朝、おひたしにかけようと思ったら、冷蔵庫の中で冷えてしまったからか全然出ない。。。
お箸で突いてみようと覗き込んだら、中のキャップが開いてなかった(≧△≦)イヤー
あのピッて引っ張って開けるやつね。。。
え、、、
じゃあ、昨日の夜は何もかけずに食べてたってことか???
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
視界に入る胡麻ドレの瓶を見ながら食べると、不思議とその味が再現されてしまうようだ(笑)
よくさ、焼肉や鰻屋さんの匂いだけでご飯が食べれるとかいうじゃん?
その原理みたいな?(笑)
これから、美味しくてすぐに無くなっちゃう調味料は、目で見て食すだけにしようかな。。。
味覚も何もあったもんじゃないね。
酔っ払ってるヒトは何でもいいんじゃん(笑)