やってみようやってみようと思いつつも、、、
ずっとスルーしてた一品。
こういう感じだよ。
めっちゃ美味しかった(*≧∀≦)ゞ
今日から3連休なのに、、、
むすこっちのテスト勉強の見張り番をしてます。
めっちゃつまんないわ~ ( + _↓)
ってことで、、、
大根餃子作ってみた(笑)
それに、片栗粉をふって、餃子のタネを乗っけて、半分にぺたんっておるだけ。
Hちゃんに餃子のタネの残りを貰ったの(笑)
楽チンでいいね!
あらあら、、、
ハマグリみたいにパッカーンって開いてる子がいるね(笑)
蓋をして、弱火で4~5分蒸し焼きに。
ハマグリちゃんは、パキンって折れた(笑)
ブロ友さんとこの豆苗と違って、、、
少々くたびれておりますがノープロブレム!
どうやら育てるオーナーに状態が似てしまうようです。
大根餃子、ヘルシーでオススメだよぉ!
冬は大根甘くて美味しいしねぇ。。。