煙もうもう、アジア系外国人がわらわら働いている庶民的なうなぎ屋「寿々喜」が
我が家からは一番近いが、時間が遅いと(といっても20時過ぎだけど)
さっさと閉まっちゃう。
なので、少しこじゃれた、鰻懐石のお店、「藍の家」に。
それでも、蒲田価格ですから。
うな重(竹)2400円。
ミニひつまぶし2100円。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140413/18/miauler0212/95/c5/j/t02200165_0360027012907509162.jpg?caw=800)
つまみに肝焼き、レバー焼き。
今、ふと思ったけど、肝とレバーって同じことでは?
でも、違う部位みたい。
あと、骨せんべい。
水なすとみょうが、きゅうりの塩麹和えは、私だけの胃袋へ。
しめて@7800円程度?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140413/18/miauler0212/08/2b/j/t02200165_0240018012907504435.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140413/18/miauler0212/14/06/j/t01800240_0180024012907504434.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140413/18/miauler0212/0a/ba/j/t02200165_0240018012907504433.jpg?caw=800)