キッチンが整う!絶対買ったほうがいいセリア品 | 小麦・卵・乳製品不使用・アレルギー対応料理教室 お誕生日ケーキ 米粉パン教室|東京千葉

小麦・卵・乳製品不使用・アレルギー対応料理教室 お誕生日ケーキ 米粉パン教室|東京千葉

千葉県船橋市 アレルギー対応料理・米粉パン教室。小麦、乳製品、卵不使用で、お鍋1つ5分で出来る時短ごはんから、お誕生日パーティーまでママの手で叶る事ができます。アレルギー・アトピ体質に優しいだけでなく、見た目にも美しく、美味しく、楽しいお料理のご提案。

小麦・卵・乳製品不使用で、

お鍋1つ5分で出来る時短ごはんから

お誕生日ケーキのあるパーティーまで

 

失敗しない米粉パンパン

アレルギー対応ケーキチョコカップケーキ

アレルギー対応料理教室の

 

みやなりちあきですウインク

 

 

今日は、

私が料理教室でも使っている、

オススメのセリアのキッチン用品を

お伝えしたいと思います!!

 


皆さんは、

お料理する時に、

菜箸って使いますかはてなマーク




これ、

一膳しかないと、

厄介です!!


 


何膳あったほうが、

料理の進行がしやすいのですラブ

スマートに毎日のお料理ができる!!




いちいち洗っていたら、

手間もかかるし、

水が飛び散る…



あ、これに使ってるからどうしようあせる




となるので、

断捨離好きな方も、

3膳はあったほうが良いですね音譜




それで、

セリアのこちらをオススメしたいのですドキドキ

ずっと定番で置いているこちら音譜




ポイントは、

長さが全て同じで、

色が一緒だということ!!





菜箸のセットって、

なんで長さがわざわざ違うの滝汗




なぜ色が違うの笑い泣き




一本がダメになったら、

買い換えるのが手間!!




でも、こちらなら、

長さも色も一緒で、

補充が可能なんですアップ




ありがたい〜!!




たまに折れたりしちゃいますよね汗




セリア様々ですニコニコ




セリアの型で、

スタバのスイーツを

小麦、卵、乳製品不使用でヘルシーに再現した

レシピも載せています〜


おおつぼほまれ✖️マフィンを

小麦、卵、乳製品不使用で音譜



黒豆きなこ豆乳マフィン

https://ameblo.jp/mi-l-ky0915/entry-12574555696.html




バナナカカオチップマフィン

https://ameblo.jp/mi-l-ky0915/entry-12574305101.html




オレンジクランベリーマフィン

https://ameblo.jp/mi-l-ky0915/entry-12574777911.html




見てみてくださいねアップ






こちらのレシピも人気ですドキドキ

こちらの小麦、卵、乳製品不使用・ノンオイルの

濃厚チョコレートケーキレシピは、
 
 
2500人以上の方が
ダウンロードしてくださった人気レシピです音譜
 
 
ぜひ、お試しくださいね。
 
 
 
FREE▼ダウンロードはこちらから▼FREE
 




友だち追加

レッスン、イベントなど

最新情報やお得な情報、

便利な情報をお届けします。




===============
 
小麦・卵・乳製品不使用
お誕生日ケーキ体験会
 
小麦・卵・乳製品不使用のホールケーキを
みんなでデコレーションして
みんなでワイワイ食べましょう!
 
講師が用意した手作りスポンジケーキと
 
 
手作り無添加のクリームで
みんなでケーキをデコレーションバースデーケーキ
 
 
簡単で見栄えする
デコレーションのコツも
お伝えしますドキドキ
 
 
お子様と一緒のご参加も可能ですビックリマーク
 
 


 
3月の体験会の日程は、
6日、9日、13日、16日です。


時間:10:30〜12:00、
場所:西船橋



 
お申し込みはこちら
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 

小麦・卵・乳製品不使用の

お鍋1つ5分でほったらかし時短ご飯から

お誕生日パーティができるお料理講座

 

 


 

 

 

 


 


 

ほわりのYouTubeチャンネル
 

ご飯に困ったら、

YouTubeチャンネルの簡単レシピも

使ってみてくださいね!

 

チャンネル登録しておくと、

新作の通知が行きますのでおすすめです!

▼チャンネル登録はこちら▼
https://www.youtube.com/channel/UC5O_QlOJU2_BopVNRxZ-mkQ?view_as=subscriber






甘味も油も抑えるのがほわり流。
素朴な味わいを召し上がれ。

https://youtu.be/_n10Swt-vF4

 

 

米粉のスイーツとはいえ、
特にアトピーの人には、
お肌の負担になりやすい。


毎日食べたり、食べ過ぎは禁物。
楽しむときは、手作りで、



甘味料や油の量と質を厳選した

スイーツがあるといいですね!





・アレルギーっ子のお食事作りに疲れてしまった、作り方が分からない方へレッスンしています。
・アレルギーではなくても健康的な食事をご家族の為に学びたい方も大歓迎です。
・お子様連れでの受講も可能です。

 



宮成千晶

アレルギーっ子の献立とお弁当教室ほわり主宰

こども米粉協会 代表

 

アレルギー&アトピー対策ケア料理研究家

みやなりちあき


■ブログ
http://ameblo.jp/mi-l-ky0915

■お友達申請歓迎です

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010164094034


一言、申請メッセージを添えて頂けると嬉しいです。

■instagramも更新中 フォローお願い致します♪
ユーザーネーム: howari_chiaki

https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1xmp28lufrrq3&utm_content=o839v6