取材でみかけた牛さん | 食は心 吉椿 キッチンユリ 納谷百合子

食は心 吉椿 キッチンユリ 納谷百合子

2012年6月食育クッキング教室「キッチンユリ」スタート
2019年11月(株)吉椿 設立
吉椿と書いて、きっちんと読みます。
キッチンが無くても飲食禁止でもOK!
日本全国で食育講座実施中

すっかり秋めいて
🍠さつま芋を常備しつつ
栗ご飯もいいですね✨
皆さん栗ご飯はうるち米で炊きますか?
それとも餅米?

どちらも美味しいですよね
麦ご飯もいい✨

美味しい悩みが幸せな秋

先月末にお届けしたはぐきっず10月号では
そんなさつま芋を使用したお団子キットが
入りました。

楽しく作れたかな?
美味しく食べられたかな?

はぐきっずでは各回テーマ食材を1つ絞っています

12月号に向けた取材に行ってきました
取材先で出会った牛🐂🐄
ホルスタインさんとジャージーさん


ジャージーさんの方が目が大きくて

色っぽい印象です




クリスマスバージョンでお届けする

はぐきっず12月号のお申込は11/1  24時まで‼️

是非ともお試しくださいませ歩く

オススメです立ち上がる


■1回毎のお申込みでお試し頂けます

https://kichitsubaki.stores.jp/items/607d46fcda019c6b7f7dbca5


■年6回1年間のお申込みでちょっぴりお得です

https://kichitsubaki.stores.jp/items/607fb4b4f3c5e71b43a4f4c0



はぐきっずについて、気になってくださっている方

ご質問やご不安な事などありましたら

メールでご連絡頂けますと

最短でご返信させて頂きます📧

kitchen.kichitsubaki@gmail.com


公式LINEでお友達になってくださると

メッセージが楽です♪

返信まで最大2日ほど頂く場合がありますが

最新情報などもお届けしております歩く

https://lin.ee/HStKQyO