先日
国分本社の1階部分に
ゼットン稲本社長のお店
「ニホンバシイチノイチ」のレセプションにお邪魔しました。
兎に角すんごい場所です。
冷静にこの場所でレストランを堂々を開店出来る
稲本さんの気合に只々感嘆する次第でありました。
オープンしたらゆっくり食事に参りたいと思います。
その後月に一度の「月一回」へ。
今回はジェノス田邉さんのアテンドで
市谷の煮込みへ
一軒家を改装したいいお店でした。
店主は日本酒が大好きの様で。
ジメッとした季節に頂く
熱燗もいいものだと思いました。
熱燗の最後に瓶ビール飲みたくなります。
冷たいのをギューっと。
そんなわがままを言い残してお店を後にしました。
そして明日は、
いつも大変可愛がって頂いている
ダイヤモンドダイニング松村社長が
際コーポレーション様主催の中島塾にて
講師をなされるとの事で御座います。
もう会場一杯で受付終了してしまったかも
知れませんが、駄目もとで申込みをお薦めします。
http://www.kiwa-group.co.jp/knews/index2.php?value=100117
そして今日は日経ビジネスさんの撮影がありました。
7月のいずれかで掲載予定です。
発売日決まりましたら
ご案内致します。
最後に
アメブロの「読者になる」ボタンの付け方が
判らなくて、ホームページ作ってくれた武本に連絡。
そしたらボタンがつきました。
そしたら一番最初に読書になって頂いたのが
佐藤こうぞう師匠 でした。
あざーす!!
読者居ないとちょっと寂しいので
ご協力お願いします
それでは