先日


国分本社の1階部分に

ゼットン稲本社長のお店


「ニホンバシイチノイチ」のレセプションにお邪魔しました。



兎に角すんごい場所です。



冷静にこの場所でレストランを堂々を開店出来る

稲本さんの気合に只々感嘆する次第でありました。



オープンしたらゆっくり食事に参りたいと思います。






その後月に一度の「月一回」へ。



今回はジェノス田邉さんのアテンドで

市谷の煮込みへ



一軒家を改装したいいお店でした。



店主は日本酒が大好きの様で。



ジメッとした季節に頂く

熱燗もいいものだと思いました。


熱燗の最後に瓶ビール飲みたくなります。


冷たいのをギューっと。



そんなわがままを言い残してお店を後にしました。







そして明日は、

いつも大変可愛がって頂いている

ダイヤモンドダイニング松村社長が

際コーポレーション様主催の中島塾にて

講師をなされるとの事で御座います。



もう会場一杯で受付終了してしまったかも

知れませんが、駄目もとで申込みをお薦めします。


http://www.kiwa-group.co.jp/knews/index2.php?value=100117




そして今日は日経ビジネスさんの撮影がありました。



7月のいずれかで掲載予定です。


発売日決まりましたら

ご案内致します。





最後に


アメブロの「読者になる」ボタンの付け方が

判らなくて、ホームページ作ってくれた武本に連絡。


そしたらボタンがつきました。



そしたら一番最初に読書になって頂いたのが

佐藤こうぞう師匠 でした。


あざーす!!




読者居ないとちょっと寂しいので

ご協力お願いしますシラー



それでは