マクロビオティックとナチュラルフードの教室Whole Foods Studio代表。
KII認定 マクロビオティックインストラクター。
東京都出身、上智大学外国語学部卒。
広告業界で働くうちに、「食べ物」と「健康」の関係に興味を持ち、マクロビオティックに取り組みはじめる。
米国のマクロビオティック指導者養成機関 Kushi Institute(アメリカ)のマクロビオティック・キャリア・トレーニングプログム(Level 1~3)を卒業。
久司道夫氏の講演補佐、氏の著作 「マクロビオティック健康法」のリライトおよび英語版新版からの翻訳作業を担当(2004年)
豊富な知識とキャリアで、
今を生きる私達の食生活への提案。
「人生を救う最強の食事』めぐみで開催します。
*どなた様でもご参加頂けます。
◇日時 2022年5月22日(日)10時~13時
◇内容 「人生を救う最強の食事」レクチャ―&クッキングデモンストレーション
食事付
◇持ってくるもの 筆記用具
◇参加費 8800円(税込)
◇お申し込みお問い合わせは、
【公式ライン】自然食工房めぐみ
↓↓↓
または、メールからお願いします。
E‗mail megumi2352@yahoo.co.jp
写真は、2021年4月の春のちらし寿司と苺ムース
*****************
自然食工房めぐみ
北九州市小倉北区魚町3-3-20
営業時間 11時~20時(日祝は18時迄)
定休日 毎週水曜日
℡&Fax 0935112352
携帯からは、08049191271
E‗mail megumi2352@yahoo.co.jp
公式ラインかメールにて、ご予約後、
1週間以内の受講料のお支払いをもちまして、ご参加確定となります。
*ご入金が遅れます場合は、お手数ですがご連絡をお願い致します。
ご来店にて若しくは下記口座へのお振込をお願いいたします。
入金口座 ホリカワカズエ
ゆうちょ銀行口座から送金 記号17430 番号29926191
他行から送金 ゆうちょ銀行 店番748 普通2992619
キャンセルは4日前まで、ご来店にて全額お返しいたします。
振り込みの場合は手数料を引いて返金致します。
以後のキャンセルはレシピのお渡しとなります。
自然食工房めぐみの公式HPは、こちらです。
めぐみクッキングスクールはこちらから。
料理教室イベントのお知らせはこちらから。
shizennsyokukoubou Megumi
Natural food studio Megumi
ビーガン、マクロビ 、グルテンフリー に対応できます。
Vegan, vegetarian, macrobiotic, gluten free can be accommodated.
アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談下さい。
If you are allergic, please contact us in advance.