北九州市小倉で、ビーガン・マクロビ・ベジタリアン・グルテンフリーに対応できる料理店~自然食工房めぐみのブログ

北九州市小倉で、ビーガン・マクロビ・ベジタリアン・グルテンフリーに対応できる料理店~自然食工房めぐみのブログ

私たち日本人の身体に相応しい食事として、穀物や野菜を素材とし、主に発酵食品を調味料として使用した食事を提供しています。
皆さまが健康で豊かな生活が送れますように


コロナウイルス感染予防のため

飲食の営業日を限定しております。

ご案内はこちらから。




*自然食工房めぐみのお食事*


・主食は長岡式酵素玄米です。


・卵、乳製品、白砂糖は使いません。



・食材は安心して召し上がって頂けますよう50度洗いをしています。


・低温スチーミングや重ね煮という調理方法で野菜を蒸し煮にし、できるだけ栄養分が損なわれず旨味を凝縮させています。


・味噌や醤油、甘酒、みりん、豆乳ヨーグルトなどの発酵食品を調味料として使用し、

 素材の旨味を引き立てています。


・アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談下さい・



お店自然食工房めぐみの公式ホームページはこちら


ラブラブめぐみのクッキングスクールはこちら
 


音譜自然食工房めぐみで開催する料理教室やイベントはこちらから。



 


 


自然食工房めぐみ


 


北九州市小倉北区魚町3-3-20


営業時間 11時~20時(LO19時半)

*日曜日は 11時~18時(LO17時半)


定休日 毎週水曜日


℡&Fax   0935112352


携帯からは、08049191271


megumi2352@yahoo.co.jp


 


*************


shizennsyokukoubou Megumi

Natural food studio Megumi

ビーガン、マクロビグルテンフリー に対応できます。


Vegan, vegetarian, macrobiotic, gluten free can be accommodated.



アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談下さい。

If you are allergic, please contact us in advance.