おはようございます😃
自然食工房めぐみの堀川です。
今日は東京出張最終日。
銀座の自然派レストランにて昼食が楽しみ(=^▽^)σ
さてさて、一昨日投稿した記事の、
鶏ハム、焼き豚のお話で、
「教えて欲しい」
のリクエストを頂きました(*☻-☻*)
安心してお肉を食べたい方って、多いんだなって、正直ビックリしています。
鶏ハム、焼き豚、焼肉、
全て発酵の力を借りて、美味しく作って、食べて、お持ち帰り付き。
4人分くらい持って帰って、夕食にアレンジ簡単。
◇日時 3月29日木曜日 10時〜12時
◇参加費 6480円
発酵食実践コースへご参加中の方は、4320円
お申し込みお問い合わせは、自然食工房めぐみ迄
093-511-2352
megumi2352@yahoo.co.jp
メッセージやコメントからもお申し込み頂けますヾ(๑╹◡╹)ノ"