鶏ハム、焼き豚、焼肉って、作り方知りたい方いますか? | めぐみの杜(旧自然食工房めぐみ)~北九州市若松区・自然食料理教室と食品生活雑貨の販売

めぐみの杜(旧自然食工房めぐみ)~北九州市若松区・自然食料理教室と食品生活雑貨の販売

北九州市若松区の古民家で、無農薬の果樹や野菜の栽培、食料品や生活雑貨の販売、料理教室やイベントを開催しています。
人と触れ合い、土と触れ合い、天とつながる生き方の実践です。

おはようございます😃
自然食工房めぐみの堀川です。

今日は東京出張最終日。

銀座の自然派レストランにて昼食が楽しみ(=^▽^)σ

さてさて、一昨日投稿した記事の、
鶏ハム、焼き豚のお話で、

「教えて欲しい」
のリクエストを頂きました(*☻-☻*)

安心してお肉を食べたい方って、多いんだなって、正直ビックリしています。

鶏ハム、焼き豚、焼肉、
全て発酵の力を借りて、美味しく作って、食べて、お持ち帰り付き。

4人分くらい持って帰って、夕食にアレンジ簡単。

◇日時  3月29日木曜日 10時〜12時

◇参加費  6480円
    発酵食実践コースへご参加中の方は、4320円

お申し込みお問い合わせは、自然食工房めぐみ迄
093-511-2352
megumi2352@yahoo.co.jp

メッセージやコメントからもお申し込み頂けますヾ(๑╹◡╹)ノ"