6月13日 火曜日の献立
豚の生姜焼き
車麩と小蕪の含め煮
めかぶ冷奴
切干大根とわかめのお味噌汁
金沢富山旅 つづき。
スタッフの方に案内頂き
チェックイン手続きはこちらで
【プレミアラウンジ KANAZAWA】
こちらのラウンジの口コミがすこぶる高評価なので
是非とも利用してみたくて
クラブツインのお部屋を取りました。
(ビックリなくらいのお値打ち価格だったので)
はい、1番乗り
またまた暫しの独り占めTime。
右側にもう1スペースあって
とってもゆったり広々~
チェックイン開始は15:00ですが
14:00~ティータイム利用が可能。
だから早めに来たの
充実のドリンク類はもちろん、
焼き菓子も種類が豊富です。
ミニドーナツにカヌレもある
ハーゲンダッツ専用冷凍庫まで
何より圧巻なのがこちら
これこれ
写真で見た通りの充実っぷりです
本気で悩む
そして、
さすがは金沢。
<不室屋>さんの御汁”宝の麩”もあるの。
全種類コンプリートかな
旦那さんと二人、さんざん悩んだ結果
私は王道から。
フレーズシャンティ/キャラメルココナッツ
何年振りだろう...
クリームたっぷり苺のケーキ🍰
旦那さんは、
抹茶大納言&チョコ/アプリコット・ジャンドゥーヤ
もちろん、
ここで終わりませんよ
季節のフルーツタルト
ショコラオランジェピラミッド/カヌレ&クッキー
シェアしながらとは言え食べたわー
さすがにコンプリートは無理だった
「甘いの食べ過ぎた」と言って
”宝の麩”をいただく旦那さん。
すっかりハマった模様
チェックインを済ませ
ご機嫌でお部屋へ
(晩ごはん食べられるのかしら...)
つづく...
レシピブログに参加中!
よろしければポチっと♪
Instagramやってます
https://www.instagram.com/riesmo.2002/