6月5日 月曜日の献立
真鰈の煮付け
棒棒鶏
焼き万願寺唐辛子 鶏味噌のせ
玉葱とわかめのお味噌汁
ゴールドキウイ
京都春旅 つづき。
3日目
(最終日)
今日の朝食はホテル1F
【ERUTAN】
やっぱりG.N.H.に来たら
ここで朝食食べなきゃね
今日は少し早めにきたので撮れたかも
初めての引きの画📸
変わらずカラフルでお洒落で
ヘルシーなお料理です
右の蓮根とポークのやーつ🐷
旦那さんの大好物
グラタンも美味しそ
久しぶりに食べちゃおっかな
で、こうなりました
これはまー良しとして、
サンドイッチだけじゃなく
クロワッサンも🥪🥐
デザートは別腹ね
食後のお散歩がてらお買い物
さすがにまだ早いからね
空いてるうちにサクっと済ませて
京都駅へ🚇
【蜜香屋】
< 茶けんぴ-ほうじ茶->
ほうじ茶味の芋けんぴ
【ROYCE’】
<ポテトチップチョコレート-宇治抹茶と山椒->
<黒豆サブレ-ゆず&チーズ->
<板チョコレート-和三盆トフィー&ゆず->
偶然雑誌で見つけた”ROYCE'京都”
催事以外では京都駅と伊丹空港だけ。
次回も絶対買うと決心するほど気に入りました。
新しい京都土産にもイイと思います。
ホテルに戻ってチェックアウト📝
そしてランチへ
【徐家食堂 ソガシッタン】
京都に来たらココも絶対ハズせない
近江牛テールスープのお店
こちらもメニューが見やすく変わって
写真が増えてました。
<徐家特製 近江牛テールスープ>
う、旨っ
<韓国蒸し餃子-マンドゥ->
間違いない美味しさ
今回は忘れずに
お持ち帰り用の冷凍も購入しました。
家で食べてもやっぱり美味しかった
四条通りの人出も戻ってますね
京都春旅
おしまい。
(次は秋かな。。。)
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