手羽元BBQ&塩麹グリルの献立 | RIESMO'sごはん日記

RIESMO'sごはん日記

ご訪問いただきありがとうございます。
毎日の献立を中心に、
たま~に出掛ける旅や日常のあれこれを綴っています。

 
 
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
≪9月13日木曜日の献立≫
 
手羽元のBBQ&塩麹グリル
きゅうりのホットピクルス
トマトサラダ
かぼちゃと玉葱のお味噌汁
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
手羽元のBBQ&塩麹グリル
 
イメージ 3
手前が<BBQ> 奥が<塩麹>
 
 
 
手羽元    10本
塩麹    大さじ3
コナコースト 〝TROPICAL SWEET'N SPICY〟    大さじ3
 
 
これ
イメージ 4
<トマトベースのピリ辛+パイナップルの甘味>
 
 
 
 
手羽元を半量ずつビニール袋に入れ
 
 
塩麹・〝TROPICAL SWEET'N SPICY〟をそれぞれに加えて もみもみ
 
 
そのまま冷蔵庫で一晩放置ぐぅぐぅ
 
 
魚焼きグリルで焼けば。。。。。完成
 
 
 
 
 
 
\¤\᡼\¸ 3
 
ランキング参加はじめました
よろしければポチっと♪