【コメント欄 閉じさせていただいてます】
【レシピブログモニター】
当選いたしました
届いたのはコチラ
ハウスさん 大切に活用させていただきます
こちらから【GABAN あらびきガーリック】&【GABAN ホワイトペパー】を使って一品...
タコと赤ウインナーのグラタン
ボイルたこ お好み量
赤ウインナー 5~6本
たまねぎ 1/4個
オリーブ油 大さじ1
<ホワイトソース>
生クリーム 50cc
【GABAN あらびきガーリック】 3~4ふり
【GABAN ホワイトペパー】 1~2ふり
ピザ用チーズ 好きなだけ
たこ・ウインナーを適当に、たまねぎはスライスにカット (1)
オリーブ油を熱したフライパンで(1)を炒め、たまねぎがしんなりしてきたら
<ホワイトソース>を加えてひと煮立ちさせる (2)
水でざっと濡らした器に(2)を盛り、ピザ用チーズをのせて、トースターで10分
チーズがこんがり焼ければ。。。。。完成