ふっくら厚みのあるパンをグリルで焼いたから、
上部に集中して焦げ目がついてもた・・・。
![$めすおのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130116/22/mesuo2/d3/a4/j/t02200165_0800060012379957732.jpg?caw=800)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
バターロール 2個
叉焼(細切れにする) 適量
とろけるチーズ 1枚
ゆで卵 1個
キャベツ(千切り) 適量
マヨネーズ 適量
塩 少々
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
1、バターロールの上部に切れ込みを入れ、
半分に切ったとろけるチーズをのせ、グリルで軽く焦げ目をつける
2、ゆで卵の細切れ、叉焼の細切れ、キャベツの千切りを
マヨネーズと塩であえて、1に挟み込んで完成!
つわりが辛くなってから、
なぜかパンが無性に食べたくなった。
小麦系の食べ物は、食べてる間は気持ち悪さがなくなる。
不思議。
7ヶ月、大分軽くなって吐かなくなったけど、
まだ気持ち悪さが残るのと、食後が辛い・・・
早く終わりますように
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)