

ウインナーに切り込みを入れて粒マスタードを挟んだものを、
冷凍パイシートで包んで焼いた、一口サイズのパイ。
めっちゃ簡単やからよく作る。
焼きたてが一番うまいっ。


アボカド、きゅうり、カニカマ、マヨネーズ、のりを巻いた一口サイズの巻もの。
今回は酢飯で作ってみました。


通っているお料理教室のレシピで、初めて作った揚げ春巻き。
美味しい!
写真の奥にアボカドが写ってるけど、アボカドは入ってません。
このホームパーティの後に、お料理教室の先生のレシピが出ている、
エイ出版社の持ち寄りレシピの雑誌が出ました!
「暮らし上手の持ちよりレシピ」
チャレンジしたいレシピがいっぱい!
写真とレイアウトもキレイで見やすい!
おすすめです。
次のホームパーティは、この中のレシピにチャレンジしたい。