会社の先輩が通っているお料理教室のテーマが
「インド風チキンカレー」。
ということで、カレー好きな私に声をかけてくれ、
中学校での調理実習以来、
初のお料理教室に参加してきました!
作ったメニュー。盛りだくさん!
・インド風チキンカレー
・手作りナン
・かぼちゃのサモサ
・きゅうりとトマトのライタ
・アジアンフルーツポンチ
みんなで作るとあっという間でした
学ぶことが多く、先生もステキ
そして何よりみんなでお料理することが楽しい
続けてレベルアップを目指します
来月のレッスンも楽しみ。
豪華ランチ
インド風チキンカレーと手作りナン。
奥にこっそりライタとチャイとサモサも写ってます。
かぼちゃのサモサ。
デザートのアジアンフルーツポンチとジャスミン茶。
おうち戻ってからはひたすら二胡の練習。
お盆休み中サボってたからがんばらなきゃっ