先月、母とイタリア旅行に出かけてから、
バタバタしてすっかりお料理もブログもご無沙汰でした。
とりあえず昨日のランチに
久しぶりに作ったのはパスタ。
以前作ったものにアボカドをプラスしてみました。
混ぜるだけ~で簡単なのに、うまし。
材料 (1人分)
パスタ 1人分
キムチ 好きなだけ
納豆 1人分
アボカド 1/2個
明太子 1房分 (房から外しておく)
しょうゆ 小さじ1
刻みのり
作り方。
1、パスタを茹でる
2、納豆は付いているタレでしっかり混ぜておく
3、ボールに、納豆、明太子、アボカド、しょうゆを入れて混ぜ、
茹で上がったパスタを入れて混ぜる
4、お皿に3を入れて、キムチと刻みのりをのせて完成~
ひとりご飯の時はコレが簡単!