やっぱりネバネバが好き。キムチ納豆アボカド明太パスタ。 | めすおのブログ

めすおのブログ

大好きな、カレー・旅・日々のこと。

先月、母とイタリア旅行に出かけてから、

バタバタしてすっかりお料理もブログもご無沙汰でした。


とりあえず昨日のランチに

久しぶりに作ったのはパスタ。

以前作ったものにアボカドをプラスしてみました。


混ぜるだけ~で簡単なのに、うまし。



めすおのブログ


ナイフとフォーク材料 (1人分)

パスタ 1人分

キムチ 好きなだけ

納豆 1人分

アボカド 1/2個

明太子 1房分 (房から外しておく)

しょうゆ 小さじ1

刻みのり



ニコニコ作り方。

1、パスタを茹でる


2、納豆は付いているタレでしっかり混ぜておく


3、ボールに、納豆、明太子、アボカド、しょうゆを入れて混ぜ、

茹で上がったパスタを入れて混ぜる


4、お皿に3を入れて、キムチと刻みのりをのせて完成~



ひとりご飯の時はコレが簡単!