今日のランチはパスタ。
冷蔵庫に残ってる好きなものを、ぜーんぶ混ぜたら
めっちゃ好みの味になりました
材料 (1人分)
パスタ 1人分
明太子(ほぐしたもの) 1腹分
キムチ 適量
納豆 1個
大葉(千切り) 2枚
刻みのり 適量
しょう油 小さじ1.5
バター 小さじ1.5
アンチョビペースト 少々
作り方。
1、パスタは規定時間ゆでる
2、ボールに、明太子・納豆・しょう油・バター・アンチョビペーストを入れる
3、茹で上がったパスタを2のボールに入れてしっかり混ぜる
4、お皿にパスタを盛って、キムチ・刻みのり・大葉をのせて完成!
ひたすらぶっこんで混ぜるだけ~