めっちゃ簡単。明太キムチ納豆パスタ。 | めすおのブログ

めすおのブログ

大好きな、カレー・旅・日々のこと。

今日のランチはパスタ。

冷蔵庫に残ってる好きなものを、ぜーんぶ混ぜたら

めっちゃ好みの味になりました音譜



めすおのブログ



ナイフとフォーク材料 (1人分)

パスタ 1人分

明太子(ほぐしたもの) 1腹分

キムチ 適量

納豆 1個

大葉(千切り) 2枚

刻みのり 適量

しょう油 小さじ1.5

バター 小さじ1.5

アンチョビペースト 少々



ニコニコ作り方。

1、パスタは規定時間ゆでる


2、ボールに、明太子・納豆・しょう油・バター・アンチョビペーストを入れる


3、茹で上がったパスタを2のボールに入れてしっかり混ぜる


4、お皿にパスタを盛って、キムチ・刻みのり・大葉をのせて完成!




ひたすらぶっこんで混ぜるだけ~