こんにちはー
いつも応援ありがとうございます。
先日 職場で烏骨鶏をいただきました♪
みんなで分けたので私はとりあえず2個だけいただき
持って帰って調理しました。
初めて見ました。
正直 他の卵と大して変わらないような・・・(^-^;
ところが割ってみてびっくり
今までの卵より黄色が薄い
てっきり濃い色かと思ってました。。
早速 卵焼きを作ってみました。
顆粒出汁とはちみつで作った為
少し周りが焦げちゃいましたが
美味しくできました。
なんていうか例えるなら京都(だっけ?)の宇治茶?かな。。
色が薄くてでもしっかり味はついてるっていうか。。
わかるかなぁ・・・?(;^ω^)
もっと濃厚な味かと思いましたが上品な味でした。。
メロンにはいつものおやつをあげました。。
***********************************************
贈り物にいかが?
お手軽な6個入り
初めての人限定!
ここからは ハチミツ!
30%OFFクーポンあり♪
まとめ買い強化!
3本購入で1本プレゼント!
マラソン期間だよ~(^O^)/ みんな~急いで!!
ではまたね~