いつもは小麦粉を焼いて食べてる貧乏生活な私ですが…!
簡単おいしいランチ!

ingredientes
・キャベツ
・ごま油
・卵 1つ
・とろけるチーズ
・お好み焼きソース
・マヨネーズ
・かつお節
・青のり
recetas
1,キャベツをせん切りにしてしんなりするまでごま油で焼きます。
2,とろけるチーズを加えます。
3,ほんの少し水を加えた溶き卵を流し入れて、お好みで両面焼きます。片面でも。
4,ソースとマヨネーズとかつお節と青海苔かけて出来上がりです!

そのまんまフライパンで食うスタイル。笑
おまけ!
スペインで卵かけご飯やってのけたやつ。笑


彼も美味しいと喜んでました!
銀魂の神楽ちゃんが好きな、
卵かけられご飯だよって説明したんで。笑

手作りなハンバーガー🍔

リュウジさんレシピのカルボナーラと
たらこスパ!
魚卵に鶏卵っていう。
痛風になりそうやな。笑

薄力粉に、少しのコーンスターチ(薄力粉だけだと固くなりすぎるので)と、ベーキングパウダー混ぜて作った生地のピザ!
ボスカイオーラ味です。
美味しいです(*^^*)

こちらは、ソーメンチャンプルーのもとで作った炒飯!
それから、お弁当。

・3種のサンドイッチ(マヨコーン、和風バーガー、洋梨と桃とりんごのジャムとクリームチーズ)
・野菜のソース炒め
・リオハのサラミ
・2種のチーズ(羊のチーズ、エメンタールチーズ)
・葡萄

・3種の付け合わせ(明太子高菜、昆布、牛タン山椒)
・じゃがいもの味噌バター
・パプリカジャムのビスケットサンド
・葡萄