ingredientes
・うどん
a
・麺つゆ(無いので、醤油と出汁と水で代用)
・練りごま(無いので、tahiniというゴマペーストで代用)
・にんにくすりおろし
・生姜すりおろし
・豆板醤かコチュジャン(無ければ味噌で、七味多めに)
・ごま油
・七味唐辛子
・砂糖 ほんの少し
・ごま
Recetas
うどん茹でてしめて冷やしたら、a混ぜたやつかけて完成です!!
↑雑。
母が送ってくれたずんだあん。
ずんだ餡はもちろん、
このぷちってなる方式の容れ物も
スペインにはないんですよ!
美味しいって喜んでました!
ゆず七味すき♥
↑メニュー!
こちら、パスタでやってみた!
おまけ
今日のスペイン。
今日は最終試験で、
学校最終日ー!!!いぇい☆
このあとバイトやけどな!!!
今さら学生証をもらうという。
そんなわけで、昨日は前夜祭。
グラナダでいちばん有名なチュロス屋さん。
いちおメニュー。
こんな感じい。
ボカディージョ屋さん。
教授が教えてくれたバル!
量も多めだし、すべて手作りだし、
Camareroは親切だし、美味しかった!
まちなかの日除け。
夏は常設。
今日のホセの作り置きご飯です。
インスタ投稿から、
メニューを持ってくるというperezosa.
自分の飯はそれこそハムスター並み🐹
ハムスター飼っちゃいました話は
また今度します。笑