ハンディーブレンダーの
チョッパーが大活躍✨
ただ、チョッパーなくても
包丁で刻んでできる思いますよ💡

ingredientes
・豚こま肉 中パック
・ハーブ類(バジルやローズマリー、パセリなど)か紫蘇
・玉ねぎ 1/2玉
・ニンニク 1欠片
・塩、ブラックペッパー
・オリーブオイル
・粒マスタード
recetas
1,チョッパーに豚肉をいれ、粗く挽きます。ほんと、思ったより粗いくらいが美味しいです。
2,ビニール袋に入れて、塩とブラックペッパー振ったら粘り出るまで手で練り混ぜます。
3,空になったチョッパーに、玉ねぎとニンニクとハーブ類(か、紫蘇)をいれ、挽きます。こちらも挽きすぎないのがポイントです。
4,ビニール袋の中に入れて混ぜたら、ラップで形成して、冷蔵庫で1時間以上おきます。

5,フライパンにオリーブオイルを敷き、ほぼ全面に焦げ目がつくように転がしながら焼きます。
6,焦げ目がついたら底が浸るくらい水を入れ、蓋をして焼きます。
食卓です!