
ingredientes
・アブラカレイ(甘塩)
・えのきや玉ねぎ お好みで
たれ
・味噌 大1-2
・酒 大1
・砂糖 小1
・ほんだしか味の素 4振り
recetas
1,ビニール袋にたれの材料を混ぜ、アブラカレイの切り身を漬ける。目安は30分以上です。
2,アルミホイルに1を置き、えのきや玉ねぎスライスを乗せたら包み、魚焼きグリル中火で7分ほど焼いて出来上がりです!

もも肉のからあげー!と思ったら、
胸肉でしたショック(´;ω;`)
グミつれたとやらもやりました!笑
おまけ
弟が帰省しました!

犬、ちっちゃくないですか?😭♥

仲良し✨
弟も、かわいいな連呼してました。笑

首輪してみました!
女の子な豆柴なので、
唐草模様の赤いやつ!
まだお散歩にはいけないけどねえ。
首が気になるようでした。笑

こいつは、従兄弟のお家にいる、
きょうだい犬!
すげえやんちゃ坊主(^_^;)笑
勢いがすごくて、笑えます。
うちの犬とぜんぜんちがう…。
あ、
顔の違い、みなさんもわかりますか?✨

暗いけど。
彼もうちの犬に会いに来ましたよ🎵
ちっちゃ!!って!

母がお雛様出してくれました。

初めて食べました!
テリー伊藤のからあげと卵焼き!
美味しかった!
ジューシーでザクザク衣、
卵も甘めで汁っぽくて好きです。

クックパッドパートナーでもらった
このお豆腐、めっちゃ美味しかったです。
しかも常温保存できるという。
濃厚なので、冷奴とか合いますね。