無限ライス | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)


リュウジさんがやってたやつです!!

それをやりやすくしてみました。
正しいレシピはリュウジさんのを!

優しいお味のチャーハンみたいな!
粉チーズかけ忘れたからよくわかりませんが。笑
卵も1つだけですし…。

美味しいですよ!




ingredientes
・卵 2個(私は1つしかやりませんでした)
・バター 10g
・ニンニク
・ご飯 1杯分
・味の素 7振
・ブラックペッパー
・塩 小1/3
・醤油 小1
・小ねぎ、粉チーズ、タバスコ お好みで

recetas
1,フライパンに油をしき、卵を2つ落とします。1つは片面で、もう1つは両面焼きます。半熟めがオススメです。
2,卵を取り出したフライパンでバターとニンニクを炒めます。
3,温かいご飯と両面焼きした卵を入れ、崩しながら炒めます。
4,味の素、ブラックペッパー、塩、醤油で味付けしたらお皿に盛り、片面焼きの卵を乗せます。
5,小ねぎや粉チーズ、タバスコをかけて出来上がりです。

pints
・温かいご飯でべっちゃりしません!


これほんとバスチーの味でした。




おまけ

豆柴3きょうだいが生後3週間となりました👏


うちのイッヌ。




うちのイッヌ、ずっとぺたんこしてた。笑


伯母が、伯母の家の犬を
可愛がる声がめっちゃ入ってる。笑笑