リュウジさんがやってたやつです!!
それをやりやすくしてみました。
正しいレシピはリュウジさんのを!
優しいお味のチャーハンみたいな!
粉チーズかけ忘れたからよくわかりませんが。笑
卵も1つだけですし…。
美味しいですよ!

ingredientes
・卵 2個(私は1つしかやりませんでした)
・バター 10g
・ニンニク
・ご飯 1杯分
・味の素 7振
・ブラックペッパー
・塩 小1/3
・醤油 小1
・小ねぎ、粉チーズ、タバスコ お好みで
recetas
1,フライパンに油をしき、卵を2つ落とします。1つは片面で、もう1つは両面焼きます。半熟めがオススメです。
2,卵を取り出したフライパンでバターとニンニクを炒めます。
3,温かいご飯と両面焼きした卵を入れ、崩しながら炒めます。
4,味の素、ブラックペッパー、塩、醤油で味付けしたらお皿に盛り、片面焼きの卵を乗せます。
5,小ねぎや粉チーズ、タバスコをかけて出来上がりです。
・温かいご飯でべっちゃりしません!

これほんとバスチーの味でした。
おまけ
豆柴3きょうだいが生後3週間となりました👏

伯母が、伯母の家の犬を
可愛がる声がめっちゃ入ってる。笑笑