ingredientes
・食パン8枚切り 1枚
・生ハム 3枚
・キャベツ千切り 適量
・とろけるスライスチーズ 1/3枚
・マヨネーズ 適量
・ブラックペッパー 適量
recetas
1,食パンの片面にバターを塗ったら、塗った面を鉄板側にしてセットする。
2,材料をすべて入れる。キャベツ→生ハム(きちんと1枚ずつ剥がして入れて!)→キャベツ→マヨネーズ→胡椒→チーズの順がよし!

結構キャベツ入れちゃって◎
最近はもっと押し込んでます。笑

ちなみに、こちら普通のハムですが、
生ハムよりパサパサ感はあります。
3,挟んで焼いたら出来上がり!

いい色だ🎵🎵
焼き上がったあと、スイッチを切ったらすぐに取り出すのが良いですよ!
予熱のまんましめておいておくと、生ハムが焼け過ぎたり、出てきた水分でパンがフニャッとしちゃいます。
