わたし、異動になりましたー!
詳細は後でアメ限記事にでも
書こうかしら。
望んだ異動で、希望通りでした。
いや、別に今のとこ
嫌いじゃないですけど✨
5年くらいかな。
が、
私が出ていくところは2人増員になり、
私が行くところは2人減員に
なるという(・∀・)
鬼か!
さてと。
鶏肉って大体、塩か醤油の味付けが
多くなっちゃうじゃないですかあ(当社比)
なので、お味噌でやってみましたー✨
美味しいです✨✨

ingredientes
・鶏肉 200gくらい?
・塩 少々
・片栗粉 大2とか
a
・酒(水とき酒粕混ぜても) 大1
・ごま油 小1/2
・はちみつ(砂糖) 小1ちょい
・胡椒 少々
・粗挽きガーリック 少々
b
・味噌 大1ちょい
・砂糖 お好みで
・水 小1
recetas
1,鶏肉は両面フォークで刺して、aを入れたビニール袋に入れ、揉み込み、15分以上冷蔵庫の中に置く。
2,塩と片栗粉もいれ、揉み込んだら、中強火のフライパンで皮目から焦げ目つくように焼く。
3,皮じゃない方の面を下にして、弱火にして蓋をし、中が焼けるまで焼く。
4,bを回し入れ、絡めたら出来上がりです!

食卓その2
これは彼がうちの両親にくれた桃ワイン🎵
美味しかった!
あんみつ!
おまけ。
人参を丸ごといれるという失態。