前日の春巻きで
春巻きの皮がちょうど余ったのでー!
簡単朝ごはーん!!
パリパリ硬いので、
持ち運びも出来るような
形状となっております✨

ingredientes
・ワンタンの皮 1枚
具
・卵 1つ
・玉ねぎや人参 少量
・塩こしょう
・マヨネーズ
recetas
○具を作っておきます。
1,玉ねぎや人参をみじん切りにしておく。
2,耐熱容器に1をいれ、卵を割り入れたら、黄身に切り込みを入れ、ラップして1分ほどレンチンします。
3,卵が固まったら塩、フォークでほぐしながら混ぜます。
4,粗熱が取れたらマヨネーズ、塩コショウで味を整えます。
○サンドにしていきます!
5,ワンタンの皮に具をのせ、水をつけて袋状になるように3辺をおっていきます。

別日の朝ごはん。
これ5分でできるわ。
出勤途中に、ヘリコプターが
給水してるの見かけました👀