もーこれ、レシピなん?みたいな
簡単さ。笑
でも、なかなかしなくて
とっても美味しいレシピですんで🍄
しかも、茸なのでヘルシーですよ!
○白だしバター

ingredientes
・きのこ
・バター(マーガリン)
・白だし
・七味
recetas
1,キノコをバターで炒める。
2,焦げ目ついてきたら白だしかけて温め、七味振って出来上がり!
○ポン酢バター

ingredientes
・きのこ
・バター(マーガリン)
・白だし
・七味
recetas
1,キノコをバターで炒める。
2,焦げ目ついてきたらポン酢かけて温め、七味振って出来上がり!
pints
・てかもうこれ、上のレシピをコピペして、白だしの部分をポン酢に変えただけですやん。笑
・そして上のレシピと絵面が変わらねえっていう。笑笑

この日におつまみ足りなかったので
追加したーってやつです💡

アルボンディガスのボルベッティーニ風!
…あ、違った💦
ボルベッティーニのアルボンディガス風。
↑笑

唐揚げの下味グリルチキン!